在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十四天,HCG没翻上去,医生判死刑

• 第12天打了一针,今天医生说打了针没翻上去让停药了,伤心至极!

讨论区
  • qzone_848034 | 怀孕 (40周)
    别停,雌和孕酮不低。再看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    我才开始血值45.65翻了,239.56.
  • qzone_848034 发表于 2015-12-13 14:46

别停,雌和孕酮不低。再看看
    不是主要看HCG翻倍吗?
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-12-13 14:47

我才开始血值45.65翻了,239.56.
    我没翻啊
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    在等两天吧 补补看看孕酮
  • Hcg不好,孕酮肯定不好,

如果是胚胎质量不好,没有必要非要保胎。
  • 大米舟 发表于 2015-12-13 16:45

Hcg不好,孕酮肯定不好,

如果是胚胎质量不好,没有必要非要保胎。
    只是觉得可惜了,要个孩子太不容易了。好不容易才有的。
  • 口卜离口卜弃 发表于 2015-12-13 17:05

是的,每个姐妹都有一段心酸史,别气馁,休养一段吧调整一下心情。
  • 祝福你接下去一切顺利
  • 咱好好爱!! | 备孕中
    我今天开奖的HCG也很低才53
  • 咱好好爱!! 发表于 2015-12-13 18:46

我今天开奖的HCG也很低才53
    有翻倍就没事的
  • 加油啊,不要放弃啊
  • 不是要隔天翻倍吗?我看你的是连续两天的结果啊。你不等等再看吗?也许会翻倍唝。
  • 不是要隔天翻倍吗?我看你的是连续两天的结果啊。你不等等再看吗?也许会翻倍唝。
  • sgyecg 发表于 2015-12-13 20:46

不是要隔天翻倍吗?我看你的是连续两天的结果啊。你不等等再看吗?也许会翻倍唝。
    是隔天的11号跟13号的
  • 好孕快来来 发表于 2015-12-13 18:41

祝福你接下去一切顺利
    谢谢
  • 口卜离口卜弃 发表于 2015-12-14 09:29
    谢谢

每个医院参考值不一样,我移植十六天33.1,移植十八天99.1,我也不想放弃,想过两天再抽血。希望我们的孩子能像小草的生命力。
  • 蓝小朵美妆团队 | 怀孕 (40周)
    理解楼楼的心情,测出来却没有翻倍真的比侧不出来还要伤心郁闷。但一定建议听医生的,之前看到有个姐妹也是不翻倍,医生让停药但她自己一定要坚持,最后32天检查出宫外孕,还要手术。更加痛苦。相信只是缘分没到,下一次宝宝一定会健康的到来的
  • q1444829274844 | 怀孕 (40周)
    口卜离口卜弃 发表于 2015-12-13 17:05

亲你第七天抽血了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字