在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号移植,今天第九天。

• 昨天大卫测到意念印。今天又换了个牌子测了。还是灰印。好担心。害怕生化。害怕宫外。什么都怕。好想怀孕。我真的盼了好多年。吃了好多苦。宝宝求求你抓牢妈妈

讨论区
  • 加油!看加深情况吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 噜噜咪 | 宝宝 (6岁)
    我好像是白板了,都要流泪了。。。
  • Poison゜ | 怀孕 (40周)
    噜噜咪 发表于 2015-12-13 11:57

我好像是白板了,都要流泪了。。。
    发我看看。我肯定能看到
  • Wendy090315 | 怀孕 (40周)
    有意念灰 就是有希望 加油
    Poison゜ 发表于 2015-12-13 11:58
    发我看看。我肯定能看到

连灰都没有啊。。。 IMG_20151213_120529.jpg
    为什么要个孩子这么难呢?
    我以为我已经调整好心态了,可是还是忍不住哭了。看别人生孩子想要就要的,连少了一边输卵管的都是一个一个的有,可我自己从中医看到西医,中药吃到西药,结果还是让人失望。。。
    噜噜咪 发表于 2015-12-13 12:10

我以为我已经调整好心态了,可是还是忍不住哭了。看别人生孩子想要就要的,连少了一边输卵管的都是一个一个的有,可我自己从中医看到西医,中药吃到西药,结果还是让人失望。。。
    我觉得你别用大卫。用秀儿看看。各种心酸只有我们知道。眼泪我也不知道流了多少了。
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    我十一天的时候大卫还灰印 现在17天翻倍正常 宝宝着床晚
    小轮胎姐姐 发表于 2015-12-13 13:19

你的正能量给了我好大信息。谢谢,真的谢谢。我也希望我能像你一样。
    小轮胎姐姐 发表于 2015-12-13 13:19

信心
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    Poison゜ 发表于 2015-12-13 13:40

你的正能量给了我好大信息。谢谢,真的谢谢。我也希望我能像你一样。
    加油加油 要对宝宝有信心 我满屁股针洞也不怕哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字