在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第8天晚上做春梦了,中间惊醒了,小肚子又紧又疼啊,没事吧?

• 有和我一样的姐妹吗?有影响吗?
    讨论区
  • 有做过春梦,肚子疼过,好孕的姐妹吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你教会我冷漠 | 备孕中
    那是宝宝着床了亲,恭喜亲,我就是那样的,呵呵
  • 这应该是好现象吧。我也有过,还不止一次的感觉
  • 你教会我冷漠 发表于 2015-12-13 08:38

那是宝宝着床了亲,恭喜亲,我就是那样的,呵呵
    是嘛?真的啊,可是我在梦里就忽然想到刚移植完,就惊醒了,马上让自己放松,这么想不会反而影响着床吧?
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-13 08:39

这应该是好现象吧。我也有过,还不止一次的感觉
    是嘛,我以前很少做那样的梦
  • 一般做春梦就是有了,你测测呀,我当时也是,测了后就有了
  • 包子他妈 发表于 2015-12-13 09:41

一般做春梦就是有了,你测测呀,我当时也是,测了后就有了
    是嘛,当时醒时发现肚子绷的又紧又疼,不敢测啊
  • yuki171717 发表于 2015-12-13 11:07

是嘛,当时醒时发现肚子绷的又紧又疼,不敢测啊
    祈祷真的是有了,哈哈
    yuki171717 发表于 2015-12-13 09:18

是嘛?真的啊,可是我在梦里就忽然想到刚移植完,就惊醒了,马上让自己放松,这么想不会反而影响着床吧?
    我移植后做了两次春梦,今天官方了,呵呵
  • 你教会我冷漠 发表于 2015-12-13 14:13

我移植后做了两次春梦,今天官方了,呵呵
    嗯嗯,分别都是第几天春梦呢?亲记得吗?
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    我移植后第二天早上就做春梦了,肚子疼了几分钟,吓死了怕把胚胎给挤出来
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    有了,我做了很多次了,肚子都疼
    yuki171717 发表于 2015-12-13 15:05

嗯嗯,分别都是第几天春梦呢?亲记得吗?
    记不清楚了,呵呵,你别紧张,放轻松,心态很重要。
  • 没事呀,我移植的时候都好几次春梦大概两三天一次这样子,只要没出血没那么厉害的腹痛就好了,别紧张,有可能是宝宝着床,哈哈会春梦的哦
  • 吴伟的小宝宝 | 怀孕 (40周)
    为什么我看好多姐妹说做春梦是着床失败呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字