在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5年不明不孕,试管一次成功,缘分真的很神奇

• 移植后第十二天,大卫终于也阳了,秀儿和毓婷比较敏感阳的早。明天去医院验血,保佑接下来一切顺利~
    讨论区
  • 恭喜恭喜,数值应该不错哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,祝福
  • 好羡慕,你是移的鲜胚还是冻胚?
  • 小pao椒 | 怀孕 (40周)
    ylj9456 发表于 2015-12-12 21:32

恭喜恭喜,数值应该不错哦
    谢谢谢谢~
    海德公园秋秋 发表于 2015-12-12 21:36

好羡慕,你是移的鲜胚还是冻胚?
    我移的是鲜胚两枚
  • 小pao椒 发表于 2015-12-12 21:38

我移的是鲜胚两枚
    有什么反应么?
    balymom 发表于 2015-12-12 21:39

有什么反应么?
    我还挺放松的,就几乎都在家里,前五天一点不会想着会不会成功,到第六七天的时候会想了,第七天测秀儿就有水粉印了。所以也没有去特别注意症状,因为每个人的症状都是不一样的,套了反而患得患失
  • 小pao椒 发表于 2015-12-12 21:41

我还挺放松的,就几乎都在家里,前五天一点不会想着会不会成功,到第六七天的时候会想了,第七天测秀儿就有水粉印了。所以也没有去特别注意症状,因为每个人的症状都是不一样的,套了反而患得患失
    胸涨么?
  • 恭喜哦,我也要抽血了,希望顺利接你好孕哦
  • ftt2804027 | 备孕中
    恭喜!顺利足月生!
  • 我也时不时有刺痛和姨妈感,很短的时间,担心中
  • 申城岁月 | 备孕中
    恭喜恭喜!我跟你情况差不多,也是移植的鲜胚两枚,最后B超单活胎。当时测试纸时第八天查的,直接粉印!
    申城岁月 发表于 2015-12-12 21:52

恭喜恭喜!我跟你情况差不多,也是移植的鲜胚两枚,最后B超单活胎。当时测试纸时第八天查的,直接粉印!
    我一胎两胎都好的,两胎那真的太棒啦!当然一胎我也是很满足了~
    申城岁月 发表于 2015-12-12 21:52

你那时第几天验血hcg 多少
    balymom 发表于 2015-12-12 21:45

胸涨么?
    有的
    黑糖话梅呢 发表于 2015-12-12 21:47

我也时不时有刺痛和姨妈感,很短的时间,担心中
    嗯,我也有的。测出来了又要担心加深慢,姨妈感又要担心
    ftt2804027 发表于 2015-12-12 21:47

恭喜!顺利足月生!
    谢谢谢谢~
  • 恭喜恭喜  祝你血值高高
  • 恭喜恭喜,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字