在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的宝贝,请原谅妈妈的无助

• 1212今天,你离开妈妈的身体了。再见了我的宝宝,请佛祖助我宝宝得超生,别受任何苦难。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
    30天前,移植第七天,测到早早孕水印的兴奋,人生第一次的验孕棒中队长是你给了我的。可是在移植第二十四天,验血翻倍不理想了。HCG血值一直不是很高。当时医生也没想到加针保胎。最后一超没有胎心,一周后,依旧没有!胎停了~
    我是世上最坏的妈妈!我为了你爸爸,为了求人帮我守住这个家,我没有好好躺过,没有安心休息过,还去照顾他人吃喝,找人帮忙~最后,谁照顾了你?我没有好好照顾你了,我以为你会像我一样顽强,会懂妈妈的苦处!我忘记了,你是只有不足一个月的宝宝,你是最需要照顾的宝贝!!我真的太坏,害了你,我得到了什么~我换来了失去你的切肉之痛。我等待五年,做了大半年的准备,就是我自己给亲手毁了。
    亲爱的宝宝,是妈妈不好,你原谅我好吗?现在我肚子里,没有你了,你还听得到我说话吗?
    讨论区
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    抱抱抱抱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    哭了,宝妈坚强!修养好,继续努力!
  • 请坚强!
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    宝妈,不要难过了,宝宝会在回来的加油
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    别责怪自己了。我理解你的难过和无助。

愿宝宝走好,南无阿弥陀佛!
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    宝妈坚强。孩子保不住不是你的错,不要太自责,只能说优胜劣汰。下个宝宝会更健康的
  • 好孕好运快快来 | 怀孕 (40周)
    别难过,好好养身体,宝宝下次还会来的。
  • 一萍 | 怀孕 (40周)
    雷刺刺 发表于 2015-12-12 16:01

宝妈坚强。孩子保不住不是你的错,不要太自责,只能说优胜劣汰。下个宝宝会更健康的
    谢谢!希望能如此!
  • smartwitch | 怀孕 (40周)
  • 抱抱抱抱,亲爱的先养好身体,每一个宝宝都是天使,他会理解妈妈
    crystal070808 发表于 2015-12-12 16:41

抱抱抱抱,亲爱的先养好身体,每一个宝宝都是天使,他会理解妈妈
    希望宝宝能理解!
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    楼主加油 下次一定要好好休息 宝宝会回来的
  • 欢欢乐乐11 | 备孕中
    我也是感同身受,我也是上月生化的,我开始也是很难过,觉得自己没有休息好,血值低,宝宝可能是在天堂还有牵挂,你养好身体,约定快些再见!生化后很快又会好孕的
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    抱抱,养好身体,宝贝会回来的!
    欢欢乐乐11 发表于 2015-12-12 17:15

我也是感同身受,我也是上月生化的,我开始也是很难过,觉得自己没有休息好,血值低,宝宝可能是在天堂还有牵挂,你养好身体,约定快些再见!生化后很快又会好孕的
    生化需要药流或者清宫吗?
  • 不要伤心了,我也承受过失去宝宝的痛苦!一定要相信宝宝一定会回来的
  • 将虎妞进行到 | 备孕中
    加油,不放弃,宝宝回来得
  • 欢欢乐乐11 | 备孕中
    一萍 发表于 2015-12-12 18:01

生化需要药流或者清宫吗?
    你要听医嘱的,每个人的情况不同,一般是不用的,要看怀孕的天数
    欢欢乐乐11 发表于 2015-12-12 19:00

你要听医嘱的,每个人的情况不同,一般是不用的,要看怀孕的天数
    我是胎停,要清宫的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字