在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后54天,建小卡前B超

讨论区
  • 恭喜恭喜,现在可以放心了,好好享受快乐孕期哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    怎么超单上写的未见心管搏动,啥意思,都人形宝宝了
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    恭喜恭喜 接宫内胎心胎芽
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-12-12 14:38

那个是并,不是未。
  • 楼主,你42天b超后到现在你流过多大量的咖啡色的东西?
  • Amy201505 | 备孕中
    恭喜宝妈!接健康好孕气了哦!
  • smartwitch | 怀孕 (40周)
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • smartwitch 发表于 2015-12-12 15:57

流了十来天,断断续续的,有时候蛮多的,看起来是半凝固的血渣
    那你流得快,我积液比你多,一直消不了,流出来的不多,我都18周了,愁啊
  • 11591 | 备孕中
    恭喜啊楼主
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    真是可喜可贺,宝妈辛苦了,宝贝太给力了,必须赞!
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    不萌不美又怎样 发表于 2015-12-12 15:04

那个是并,不是未。
    不好意思哈。我还纳闷呢
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内好孕棒!
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-12-12 14:38

不是未.并ok?
  • 接健康胎心胎芽!
  • q1442326322826 | 宝宝 (5岁)
    恭喜祝福 接健康胎心胎芽 接健康人形宝宝
  • 橙子0426 | 怀孕 (40周)
    smartwitch 发表于 2015-12-12 16:54

我吃中药的,可能也有效果
    亲,我也是宫腔积液,流了十几天褐色分泌物,你吃的是什么中药啊?我好担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字