在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号移植冻胚

• 4号移植冻胚,移植后打HCG,4、7和10号各打2000。
    7号打了以后,9号测了排卵试纸,弱阳。
    10号打最后一针,开始测排卵试纸,一直强阳,11号下午忍不住测了一个大卫早孕棒,淡淡的粉印,估计是没带些干净。
    12号,也就是今天早上和中午又测了,应该是加深了。
    我这会不会是怀上了呢?

讨论区
  • 恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一辈子跟ni | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • 墨磨人 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜,应该是怀上了。
  • 15366641821 | 备孕中
    你这加深厉害啊恭喜啊,
  • 咣著腳吖 | 怀孕 (40周)
    同天移植,还不敢测,恭喜楼主,满满的正能量啊
  • 15366641821 发表于 2015-12-12 14:52

你这加深厉害啊恭喜啊,
    有点担心是药物残留
  • 咣著腳吖 发表于 2015-12-12 15:06

同天移植,还不敢测,恭喜楼主,满满的正能量啊
    我也怕呀,怕是药物残留
  • 猴年双宝 | 备孕中
    亲,我来回访啦!亲,这是真的成功了~!恭喜你!
  • 昨天最后一针2000hcg,明天去官方,不知道会不会有影响
  • 猴年双宝 发表于 2015-12-12 16:26

亲,我来回访啦!亲,这是真的成功了~!恭喜你!
    明天我再试试,希望可以继续加深
  • 浅月舞 发表于 2015-12-12 16:28

昨天最后一针2000hcg,明天去官方,不知道会不会有影响
    第几天呀,怎么就去官方了

打了HCG肯定不准的
  • 曲家宝宝 发表于 2015-12-12 16:45
    第几天呀,怎么就去官方了
    打了HCG肯定不准的

明天14天了,移植后打了5次hcg,也不知道医生怎么给我开了这么多针
  • 今早测啦,加深了一点点

• 恭喜恭喜,接好孕
  • 火中生莲 | 怀孕 (40周)
    浅月舞 发表于 2015-12-12 16:54

明天14天了,移植后打了5次hcg,也不知道医生怎么给我开了这么多针
    怎么我只塞黄体酮,没打针的
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 今早都加深了

• w1443577772390 | 怀孕 (40周)
    火中生莲 发表于 2015-12-13 09:55

怎么我只塞黄体酮,没打针的
    个人体质而定吧,我是打针了又塞药了
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字