在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12-8移植的进

• 亲们 移植的鲜胚胎 今天早上有印 会不会是2号打的hcg没有代谢完 从来没有过中队
    讨论区
  • 2号应该早都代谢完了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是9号移植的,还不敢测,心里很忐忑
  • 我家安安 | 怀孕 (40周)
    好害怕没有代谢完啊
  • 7号的没测出,你继续测加深就有希望哟
    或许。。 发表于 2015-12-12 15:50

7号的没测出,你继续测加深就有希望哟
    好的
  • 楼主,今天有没有抽血?
    beibei12306 发表于 2015-12-12 19:47

楼主,今天有没有抽血?
    没有啊 我的医生说太早啦 再说我怕没有代谢完
    或许。。 发表于 2015-12-12 15:50

7号的没测出,你继续测加深就有希望哟
    你之前有打hcg没有 也是鲜胚胎
  • 我也八号移植的没有测出来
  • 我也8号移的,没测出来
  • 皑皑宝来 | 怀孕 (40周)
    我是九号没测出来
    皑皑宝来 发表于 2015-12-13 11:46

我是九号没测出来
    我老公说喊我再等几天再看看
  • 立子凑好字 发表于 2015-12-13 11:11
    我也八号移植的没有测出来

你是移植的冻胚吗?我也没测出来
  • 立子凑好字 发表于 2015-12-13 11:11
    我也八号移植的没有测出来

你是移植的冻胚吗?我也没测出来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字