在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方14天,请姐妹们帮看看

• 昨天14天抽血的结果,HCG4680,孕酮》40,正常吗?需要打针保胎什么的吗,医生只开了黄体酮胶囊
    讨论区
  • 高血值。双胎节奏。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jjxcfg | 怀孕 (40周)
    我14天hcg4631,孕酮41,到今天21天还在打黄体酮,每天一针,一针三支,还在吃各种药
  • 颓颓飞 | 备孕中
    湉湉蜜蜜 发表于 2015-12-12 12:27
    高血值。双胎节奏。

谢谢,我看其他姐妹双胎有风险
  • 颓颓飞 | 备孕中
    jjxcfg 发表于 2015-12-12 12:30
    我14天hcg4631,孕酮41,到今天21天还在打黄体酮,每天一针,一针三支,还在吃各种药 ...

你比我还高,今天医生连保胎的药都不给我开了
    颓颓飞 发表于 2015-12-12 12:33

你比我还高,今天医生连保胎的药都不给我开了
    你比我高点,但是医生说这算可以的了,还是开了针剂,我也在吃黄体酮胶囊,还有保胎宁和补佳乐还有润康
  • 接好血值!祝楼主一切顺利!
  • 将虎妞进行到 | 备孕中
    听医生的就好,恭喜了,赶紧传我好孕吧
  • 遗失DI心跳 | 怀孕 (40周)
    jjxcfg 发表于 2015-12-12 12:34

你比我高点,但是医生说这算可以的了,还是开了针剂,我也在吃黄体酮胶囊,还有保胎宁和补佳乐还有润康
    你黄体酮是吃的,不是塞的吗,黄体酮吃的什么牌子
    遗失DI心跳 发表于 2015-12-12 22:52

琪宁黄体酮是吃的,还有一种针剂
  • 颓颓飞 | 备孕中
    求子求福 发表于 2015-12-12 12:40
    接好血值!祝楼主一切顺利!

谢谢,一起好孕!
  • 颓颓飞 | 备孕中
    将虎妞进行到 发表于 2015-12-12 16:54
    听医生的就好,恭喜了,赶紧传我好孕吧

谢谢,大家一起好孕!
  • 颓颓飞 | 备孕中
    遗失DI心跳 发表于 2015-12-12 22:52

医生没给塞的,就是吃的益玛欣黄体酮胶囊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字