在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号移植这是有印吗

• 6号移植,9号早上打hcg今天早上测了下,这算怀孕吗?跟打hcg有关吗?
    讨论区
  • 然后呢1605 | 怀孕 (40周)
    哪位懂的姐妹告诉我一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 打了多少?
    章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-12 07:27

打了多少?
    2000,今天整3天了
  • 然后呢1605 发表于 2015-12-12 07:29

2000,今天整3天了
    一万是10天那些样子代谢掉,2000时间会不会久一点,因为后面代谢速度会快,另外你可以看你早早孕的加深
    章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-12 07:30

一万是10天那些样子代谢掉,2000时间会不会久一点,因为后面代谢速度会快,另外你可以看你早早孕的加深
    谢谢亲
  • 有印哦!
    SYT1314 发表于 2015-12-12 07:40

有印哦!
    我9号打了hcg不知道跟那个有关没,希望好孕来吧
  • 隔天测看试纸的加深情况!因为你打了hcg!暂时不好判定
  • 2000大部分人3–5天代谢完,我上次7天才代谢完,打了hcg要看试纸每天加深没有,加深了就基本好孕了,明天继续测吧!
    小韦木子 发表于 2015-12-12 08:11

2000大部分人3–5天代谢完,我上次7天才代谢完,打了hcg要看试纸每天加深没有,加深了就基本好孕了,明天继续测吧!
    嗯,谢谢亲
    13887880748 发表于 2015-12-12 08:10

隔天测看试纸的加深情况!因为你打了hcg!暂时不好判定
    大家都好热心的,谢谢啊
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    耐心等待,祝继续加深!
    勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-12 08:39

耐心等待,祝继续加深!
    拖您吉言
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    然后呢1605 发表于 2015-12-12 08:47

拖您吉言
    加油!我等着接你宫内好孕!
    勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-12 08:49

加油!我等着接你宫内好孕!
    嗯,期待
  • ⊙_⊙虹 | 怀孕 (40周)
    我也是6号移植的冻胚,今天早上三点多验到有淡淡的粉印。一起宫内好孕。
    ⊙_⊙虹 发表于 2015-12-12 10:23

我也是6号移植的冻胚,今天早上三点多验到有淡淡的粉印。一起宫内好孕。
    希望,一定
  • 然后呢1605 发表于 2015-12-12 07:31

谢谢亲
    有何反应么?胸涨么?
  • 好像是有点灰心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字