在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后第七天

• 今天早上起床测了个大白板,一天心情都不好,吃了饭爸爸的病好像发了样,我知道妈妈他们怕我担心影响肚子,已经瞒着我送爸爸去医院了,我怕,怕到我爸爸离开那天都看不到他的外孙,我真的好恨自己为什么这么不争气
    讨论区
  • 加油加油,不要灰心,保持平静
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1433331178367 发表于 2015-12-10 20:02

加油加油,不要灰心,保持平静
    我真的好想自己平静点,但是忍不住的难受,没地方去说,谢谢你了
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    七天还早呢,加油
  • tanglius的宝贝 发表于 2015-12-10 20:04

七天还早呢,加油
    谢谢了,我也还在坚持,没想放弃,只是忍不住难过了
  • 咣著腳吖 | 怀孕 (40周)
    跟你一样,我的爸爸也病的很重,我也是想赶紧怀孕,希望他能在有生之年看到外孙,再不济至少能怀上,也能让他有个安慰。今天移植第六天,等结果中
  • 咣著腳吖 发表于 2015-12-10 20:23

跟你一样,我的爸爸也病的很重,我也是想赶紧怀孕,希望他能在有生之年看到外孙,再不济至少能怀上,也能让他有个安慰。今天移植第六天,等结果中
    我们都是一样的想法,一起加油,为了自己也为了爱我们的家人
  • 为家人祈福,为宝贝祝福,一切都会好起来的
  • 小pao椒 | 怀孕 (40周)
    我在取卵,移植的时候一直默念爸爸保佑我,真的保佑我成功了。我特别能理解你的感受,我是过来人,把好孕传给你,加油!
  • crystal070808 发表于 2015-12-10 20:27

为家人祈福,为宝贝祝福,一切都会好起来的
    嗯,谢谢了
  • 小pao椒 发表于 2015-12-10 20:28

我在取卵,移植的时候一直默念爸爸保佑我,真的保佑我成功了。我特别能理解你的感受,我是过来人,把好孕传给你,加油!
    谢谢你了,我会努力的
  • 将虎妞进行到 | 备孕中
    祝福,会好的
  • 将虎妞进行到 发表于 2015-12-10 20:29

祝福,会好的
    谢谢,相信自己一定可以
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    我也刚败,心情还没有缓解,虐心,不过你的时间确实有点早
  • w1449750112638 发表于 2015-12-10 20:33

我也刚败,心情还没有缓解,虐心,不过你的时间确实有点早
    你失败有感觉吗
  • 七天测不出来。我第八天去医院大夫说抽血也测不出来。最早也要十天后才可以测出来
  • 幸福丸子 发表于 2015-12-10 22:23

七天测不出来。我第八天去医院大夫说抽血也测不出来。最早也要十天后才可以测出来
    我们一起的姐妹7天都测出来的呀
  • 她移的什么呀!很少7天就测出来的
  • 幸福丸子 发表于 2015-12-10 22:35

她移的什么呀!很少7天就测出来的
    移植的冻胚啊,12月1号移植的,7号就验出水印了,8号粉印.9号加深,好羡慕
  • 咣著腳吖 发表于 2015-12-10 20:23

加油,我也第六天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字