在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天了,没有任何感觉,就是胸按起痛

• 冻胚移植第七天测排卵试纸和验孕纸都是白板,是已经失败了吗?有没有姐妹是7天没有测出来,9.10天测出来的
    讨论区
  • 羊宝也好 | 怀孕 (40周)
    听说有着床晚的,别着急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 羊宝也好 发表于 2015-12-10 17:50

听说有着床晚的,别着急
    谢谢安慰
  • 羊宝也好 | 怀孕 (40周)
    稳稳的来 发表于 2015-12-10 17:54

谢谢安慰
    不客气,我是12.6号移植的鲜胚。准备12、3天再测,有的着床晚,早了测不出来
  • 就是晚点测不影响心情,我现在后悔测了,一个我是上药所以更担心
  • 稳稳的来 发表于 2015-12-10 17:59

就是晚点测不影响心情,我现在后悔测了,一个我是上药所以更担心
    我也是移植第七天的冻胚胎,我也没测出来,应该还的等两天测吧!!
  • 稳稳的来 发表于 2015-12-10 17:54

谢谢安慰
    我5天了,也是没任何感觉,肚子和胸都不疼,感觉很不妙啊,我第一次移的时候第9天没测出来,而且也没感觉,就知道失败了,结果真是以失败告终。
  • 宝!贝 发表于 2015-12-10 18:10

我也是移植第七天的冻胚胎,我也没测出来,应该还的等两天测吧!!
    那我们都再等等,希望我们都好孕,你有什么感觉吗?
  • 圆好运 发表于 2015-12-10 18:11

我5天了,也是没任何感觉,肚子和胸都不疼,感觉很不妙啊,我第一次移的时候第9天没测出来,而且也没感觉,就知道失败了,结果真是以失败告终。
    我胸痛,像要来月经那种,肚子没感觉,你现在5天应该早了点
  • 稳稳的来 发表于 2015-12-10 18:14

我胸痛,像要来月经那种,肚子没感觉,你现在5天应该早了点
    我上回是手按才胸疼的,后来几天干脆就不疼了
  • 我现在就是按就痛,软软的,估计是失败了
  • 稳稳的来 发表于 2015-12-10 18:12

那我们都再等等,希望我们都好孕,你有什么感觉吗?
    胸部有点按痛感觉,子宫有点涨,我也是三号移植,今天也是白板!
  • 宝!贝 发表于 2015-12-10 19:34

胸部有点按痛感觉,子宫有点涨,我也是三号移植,今天也是白板!
    我就胸按痛,子宫没有感觉,其他撒子感觉都没了,希望明天我们都有好消息
  • 我一个姐妹就是第七天没测到后面不测了到了验孕那天医院给了个惊喜哈哈有了,所以不要放弃!加油
  • 好孕快来来 发表于 2015-12-10 21:08

我一个姐妹就是第七天没测到后面不测了到了验孕那天医院给了个惊喜哈哈有了,所以不要放弃!加油
    嗯,谢谢你传递的正能量
  • 咣著腳吖 | 怀孕 (40周)
    胸涨估计是打了黄体酮的缘故,我也是胸涨,像是来姨妈的那种,于是就百度了下,是这么说的
  • 咣著腳吖 发表于 2015-12-10 22:45

胸涨估计是打了黄体酮的缘故,我也是胸涨,像是来姨妈的那种,于是就百度了下,是这么说的
    你有其他感觉没呢,你移植多久了
    稳稳的来 发表于 2015-12-10 22:48

你有其他感觉没呢,你移植多久了
    4号移的
  • 咣著腳吖 发表于 2015-12-11 07:42

4号移的
    我今天也测了,还是刺眼的白
    稳稳的来 发表于 2015-12-11 07:54

我今天也测了,还是刺眼的白
    我一直都不敢测,免得影响心情

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字