在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植发烧后生化了,以前自然怀孕也生化过两次,请问我都该查些什么?该月经周期啥时间去?

• 胚胎质量和内膜都很好,4年不明原因不孕!
    讨论区
  • 你查过子宫有没有囊肿么,两次以上不成功建议做宫腔镜检查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你血值多少生化了?
  • huanyuyouqi 发表于 2015-12-10 13:13

你查过子宫有没有囊肿么,两次以上不成功建议做宫腔镜检查。
    移植前做过宫腔镜!
  • 你应该做个封闭抗体 免疫治疗
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    估计你老公的问题,宝妈总是先找自己的原因,男人的原因才难检查
    胚胎的染色体若是有问题就会这样
  • 嘟麻麻 发表于 2015-12-10 15:11

胚胎的染色体若是有问题就会这样
    胚胎的染色体?查我们俩自己的染色体可以吗?
  • 嘟麻麻 发表于 2015-12-10 15:10

估计你老公的问题,宝妈总是先找自己的原因,男人的原因才难检查
    我老公的问题?但胚胎质量都挺好的呀!取13个配成11个,冻4个8细胞的,7个养囊成了4个,4bb的!
  • 宝贝爱你的 发表于 2015-12-10 14:52

你应该做个封闭抗体 免疫治疗
    封闭抗体确实是阴性!打了7次针了,中间复查过一次,一项转阳,后来又打了两次没再复查!
  • 米修不离不弃 发表于 2015-12-10 13:50

你血值多少生化了?
    不知道,九天试纸都弱阳了,连着三天不加深,医生不让提前抽血,14天就省3.69了
    喜乐爸妈 发表于 2015-12-10 17:26

胚胎的染色体?查我们俩自己的染色体可以吗?
    正常的人也会产生染色体异常的胚胎
  • 嘟麻麻 发表于 2015-12-10 20:05

正常的人也会产生染色体异常的胚胎
    不止一次有问题估计就不简单了
  • lxy881208 发表于 2015-12-10 20:42

楼主我和你情况差不多  自己怀两次生化  试管一次宫外孕    我下次打算封闭抗体治疗一下再移植
    嗯,其他的不用查一下吗?染色体、免疫全套什么的
  • 幸好宝宝 | 宝宝 (10岁)
    检查封闭性抗体是否阴性,如果是,就要治疗,我就是这样经历过的
    封闭什么的跟这个实际上没有绝对的关系,70%的原因还是胚胎自带染色体的问题,缺失或者多出来
  • 幸好宝宝 发表于 2015-12-10 21:57

检查封闭性抗体是否阴性,如果是,就要治疗,我就是这样经历过的
    你现在怎么样了?
  • 嘟麻麻 发表于 2015-12-10 23:20

封闭什么的跟这个实际上没有绝对的关系,70%的原因还是胚胎自带染色体的问题,缺失或者多出来
    那我生化了不是也没法查胚胎染色体吗?去查一下我们俩的染色体有用吗?
    喜乐爸妈 发表于 2015-12-11 19:11

那我生化了不是也没法查胚胎染色体吗?去查一下我们俩的染色体有用吗?
    偶尔一次生化不能说明问题的
    喜乐爸妈 发表于 2015-12-11 19:11

我只是觉得你选择做第三代可能好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字