在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十天,早早孕测出来,肚子有姨妈感坠胀正常吗

• 11月30号移的鲜胚两枚,第7天测出早早孕,这几天有加深,今天第10天早上上厕所纸巾擦出一点粉色血,肚子有姨妈的坠胀感,这样正常吗?前些天肚子都没感觉,很多年不明原因未孕,宝宝来之不易,好担心,有经验的姐妹们帮帮忙

讨论区
  • 别担心,没事的,加深也明显
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 听说很多着床后都有可能有血的,不用担心,我朋友12天测出来又流了很大一坨血去医院看了都没事的,放心哟,接好孕哈
  • 小pao椒 | 怀孕 (40周)
    许诺言溪 发表于 2015-12-10 12:19

别担心,没事的,加深也明显
    吓的我今天赶紧躺着不出门,还在想是不是昨天爬了6楼有关系
    鱼鱼香香 发表于 2015-12-10 12:19

听说很多着床后都有可能有血的,不用担心,我朋友12天测出来又流了很大一坨血去医院看了都没事的,放心哟,接好孕哈
    我就是尿尿的时候擦到了,现在擦没有了,昨天晚上又爬6楼又动气了,然后又觉得今天没加深,担心的不行
  • 淡紫青香 | 备孕中
    要躺着出血了,姨妈感正常的
    淡紫青香 发表于 2015-12-10 13:17

要躺着出血了,姨妈感正常的
    就是尿尿的时候纸巾擦了一点,那我要躺几天的样子,姐姐你说接下来该怎么办
    小pao椒 发表于 2015-12-10 13:23

就是尿尿的时候纸巾擦了一点,那我要躺几天的样子,姐姐你说接下来该怎么办
    躺两天看看还有没有,没有就不用躺了
  • xybb52055 | 怀孕 (40周)
    放心吧正常的,试纸加深很明显了,数值一定不错。我今天移冻第八天也测出来淡淡的,现在就是姨妈感强烈有点坠,应该是子宫在慢慢长吧。放松点宝宝才会长的好哦,等着迎猴宝们回家吧。

淡紫青香 发表于 2015-12-10 13:34

躺两天看看还有没有,没有就不用躺了
    然后再去医院验血对吗?
    xybb52055 发表于 2015-12-10 13:36

...
    嗯嗯,保佑我们
    小pao椒 发表于 2015-12-10 13:37

然后再去医院验血对吗?
    嗯,是的,没事,如果抽血时候还有那跟医生说一下就行
    淡紫青香 发表于 2015-12-10 13:38

嗯,是的,没事,如果抽血时候还有那跟医生说一下就行
    嗯嗯,听你这样说我就放心了
  • xybb52055 发表于 2015-12-10 13:36

...
    你第几天开始有感觉的?亲
    圆好运 发表于 2015-12-10 18:59

我之前都没什么感觉,就是屁多,就今天有姨妈感
  • xybb52055 | 怀孕 (40周)
    圆好运 发表于 2015-12-10 18:59

每天都有姨妈的感觉,第二天开始胸疼然后越来越明显还有屁多。其实不要刻意的找感觉,有时候是药物的副作用,每个人不一样,有人没任何感觉还好孕呢。
    xybb52055 发表于 2015-12-10 19:48

每天都有姨妈的感觉,第二天开始胸疼然后越来越明显还有屁多。其实不要刻意的找感觉,有时候是药物的副作用,每个人不一样,有人没任何感觉还好孕呢。
    是的,我移植后一直没有找症状,每个人都不一样的,越去套症状就越紧张,反而不好
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕!我还不敢测
    阳彤盼宝 发表于 2015-12-10 22:52

恭喜,接好孕!我还不敢测
    好孕传给你~
  • 小pao椒 发表于 2015-12-10 19:29

我之前都没什么感觉,就是屁多,就今天有姨妈感
    我移植第三天 也好多屁啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字