在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超回来,双胎

• 一超双胎,问题来了,因为本身体重重,双胎后期怕有风险!不知道要不要去减胎!现在好纠结!不知道是男女!

讨论区
  • 恭喜恭喜呀   双胎多好  减胎风险大
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 骨子里的疼❤ | 怀孕 (40周)
    还是问问医生,把还检查的检查了,别自己乱下定论,宝宝既然来了,肯定会棒棒的。
  • 将虎妞进行到 | 备孕中
    先恭喜你,还是听医生安排吧!传我好孕吧
  • 恭喜恭喜 既然来了就是缘分 不要轻易减掉啊 接宫内双宝健康胎心胎芽
  • 移植多少天一超的?
  • 我昨天一超也是双.我也怕怕的哦
  • 按网上说的囊大小看男女的话。是龙凤胎哦,好安逸。
  • 恭喜,恭喜,楼主好福气,如果不是必须就别减,毕竟减胎也是有风险de
  • liuxiaoye 发表于 2015-12-10 11:20
    按网上说的囊大小看男女的话。是龙凤胎哦,好安逸。

亲你看看我的呢,我昨天一超
  • menmensu 发表于 2015-12-10 11:23

没看到你的单子。要有三个数据才行。我也是按网上说的,也不知道是否准确。
  • 璐大仙 | 备孕中
    章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-10 11:12

移植多少天一超的?
    32天一超
  • 璐大仙 | 备孕中
    menmensu 发表于 2015-12-10 11:19

我昨天一超也是双.我也怕怕的哦
    很纠结的心里啊
  • 求都球求不来,减什么胎
  • 璐大仙 | 备孕中
    wdsxwy 发表于 2015-12-10 11:40

求都球求不来,减什么胎
    太胖了,怕后期大人和小孩都有风险,健康才是最重要的
  • menmensu 发表于 2015-12-10 11:23

请问 楼主试管一共花了大概多少钱啊
  • 璐大仙 | 备孕中
    q1439124296455 发表于 2015-12-10 11:43

请问 楼主试管一共花了大概多少钱啊
    3W不到,一次成功的,微促所以用的钱也少
  • 接宫内好孕,恭喜楼主
  • 璐大仙 发表于 2015-12-10 11:46

3W不到,一次成功的,微促所以用的钱也少
    如果一次不成功的 以前的检查还要从新做吗
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    为什么体重重就不能双胎,很多怀孕后发胖的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字