在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号移植囊胚,今早的排卵试纸这样,还有戏吗?

• 大家快来说说啊, 症状就是胸大了,但是肚子一直疼,像是盆腔炎的那种疼法,还有腰酸,今天都第6天了,排卵试纸这么淡,估计没戏了吧,担心
    讨论区
  • 抓紧猴 | 怀孕 (40周)
    有没有姐妹,过来看看啊,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淺唱幸福 | 备孕中
    我有个姐妹比你的要深的多早早孕也没有
    你试早早孕没有
    淺唱一切 发表于 2015-12-10 09:59

我有个姐妹比你的要深的多早早孕也没有
    我没测啊,不是说排卵试纸颜色深,早孕才有吗,我都第六天了
    我朋友都加深了  早早孕还是白的
    淺唱一切 发表于 2015-12-10 10:10

我朋友都加深了  早早孕还是白的
    一般不会这样吧,囊胚一般几天呢
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    还太早亲,后天测早孕差不多了
  • Poison゜ | 怀孕 (40周)
    比我排卵深多了。我4号移植的
    Poison゜ 发表于 2015-12-10 10:29

比我排卵深多了。我4号移植的
    亲,你也是囊胚吗?有什么反应?
    秋毅宝贝 发表于 2015-12-10 10:25

还太早亲,后天测早孕差不多了
    不是说囊胚3—5天着床吗,我这都6天了
    抓紧猴 发表于 2015-12-10 10:39

我是冻胚。没感觉
    Poison゜ 发表于 2015-12-10 10:40

我是冻胚。没感觉
    冻胚肯定比囊晚,我是肚子疼像是炎症那种疼法
    抓紧猴 发表于 2015-12-10 10:41

冻胚肯定比囊晚,我是肚子疼像是炎症那种疼法
    肯定是宝宝着床了
    Poison゜ 发表于 2015-12-10 10:41

肯定是宝宝着床了
    不是啊,肚子一整天都疼,不是一阵一阵的那种,

我自己还好   稍微有点肚子胀气  别的症状没有
    淺唱一切 发表于 2015-12-10 12:50

我自己还好   稍微有点肚子胀气  别的症状没有
    你几号抽血啊,我打算明天继续测排卵
  • 秋毅宝贝 | 备孕中

不是说囊胚3—5天着床吗,我这都6天了
    因人而异,每个人情况不一样。平静的去等待~~~
  • 建议你测一下早孕试纸,我的排卵试纸和你差不多,早孕有印了,等加深中
  • 我也是5号囊胚~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字