在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

定方案一代试管取卵日转二代

• 定方案时是写oc拮抗剂,老公精子数量正常,精子活力差一些,医院给配了药,说lg没有问题的,到取卵日当日,我取卵13颗,lg精液被告知不合格,医生叫再去取一次,lg还是取不出,我急得要死,实在没有办法,医生说可以去穿刺,正准备交钱时医生又说可以做二代。当时因为不了解二代,被医生搞得团团转,而且门诊时也没有被告知自己做的是几代。后来看众姐妹说二代是补救一代 就放心了。明日告知配对结果,希望一次成功。姐妹们如果lg精子质量不好,门诊时千万要问清楚医生,要选择合适自己的方案。
    讨论区
  • 男人的精子质量波动很大,平时检查质量不错,到取卵日取出的反而不理想,医院一般会给临时补救二代的,这些都是没法预料的事。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2010298593 | 怀孕 (40周)
    rosejesse 发表于 2015-12-10 09:17

男人的精子质量波动很大,平时检查质量不错,到取卵日取出的反而不理想,医院一般会给临时补救二代的,这些都是没法预料的事。
    是啊 lg说他一进去就很紧张 他压力也大 哎
  • 如果不急着移植吃麒麟丸试下,我吃了很有效,要是马上移植就别吃了。
    恩恩和心心 发表于 2015-12-10 16:47

如果不急着移植吃麒麟丸试下,我吃了很有效,要是马上移植就别吃了。
    现在我已经取卵好了 再吃也没用了额
  • s2010298593 发表于 2015-12-10 19:31

现在我已经取卵好了 再吃也没用了额
    是调理身体的,原来我宫寒怕冷,吃了很有效果,我取卵腹水后例假都准时来的,可见恢复好。
    恩恩和心心 发表于 2015-12-10 19:47

是调理身体的,原来我宫寒怕冷,吃了很有效果,我取卵腹水后例假都准时来的,可见恢复好。
    麒麟丸我同事老公吃的呀 不是男人吃的么
  • s2010298593 发表于 2015-12-10 20:38

麒麟丸我同事老公吃的呀 不是男人吃的么
    呵呵,我们医院从进周就开始吃,吃到移植停止,多数宫寒都有疗效。我吃了三个月,原来例假第一天是深褐色的,吃了后第一天很痛快红色。取卵后腹水了,腹水当月按时来的例假,腹水次月一天没拖后也是按时来的例假,可见腹水后调理恢复的不错。
    恩恩和心心 发表于 2015-12-10 21:25

呵呵,我们医院从进周就开始吃,吃到移植停止,多数宫寒都有疗效。我吃了三个月,原来例假第一天是深褐色的,吃了后第一天很痛快红色。取卵后腹水了,腹水当月按时来的例假,腹水次月一天没拖后也是按时来的例假,可见腹水后调理恢复的不错。
    好的 我慢点问问医生 另外我也蛮想去配点中药调理下
  • s2010298593 发表于 2015-12-10 21:27

好的 我慢点问问医生 另外我也蛮想去配点中药调理下
    调理的药只单一吃哈,预祝一切顺利。
    恩恩和心心 发表于 2015-12-10 21:29

调理的药只单一吃哈,预祝一切顺利。
    嗯嗯 谢谢 亲是龙凤胎吗 恩恩和心心吗
  • s2010298593 发表于 2015-12-10 21:30

嗯嗯 谢谢 亲是龙凤胎吗 恩恩和心心吗
    开始是双,后来停了一个,还不知男女,中医倾向男宝..男女我都爱..健康就好。
    恩恩和心心 发表于 2015-12-11 07:03

开始是双,后来停了一个,还不知男女,中医倾向男宝..男女我都爱..健康就好。
    是的 男女一样 健健康康就好 希望接你好孕哦
    恩恩和心心 发表于 2015-12-11 07:03

亲 我是二冻七养囊 二代是不是养囊成功率很低啊?那是不是代表我只有一次移植的机会?你当时是几个呢?
  • 够冻级别的只有2个?
  • s2010298593 发表于 2015-12-11 11:20

亲 我是二冻七养囊 二代是不是养囊成功率很低啊?那是不是代表我只有一次移植的机会?你当时是几个呢?
    我是冻了四个一级优胚,8个养囊全部失败..二代出囊率低.也看实验室水平,我们实验室出囊率不高,因为医院规定不够冷冻标准的才养囊,也就是三级、四级的
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    我也是取卵当天取的精子不合格 临时改为做的二代,二代配的还是保险些!
    恩恩和心心 发表于 2015-12-11 11:35

我是冻了四个一级优胚,8个养囊全部失败..二代出囊率低.也看实验室水平,我们实验室出囊率不高,因为医院规定不够冷冻标准的才养囊,也就是三级、四级的
    额 我们医院没有告诉冻得胚胎是什么级别的额
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-11 11:41

我也是取卵当天取的精子不合格 临时改为做的二代,二代配的还是保险些!
    嗯我结果已经出来了 你是在哪家医院做的
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    回复 s2010298593
    嗯我结果已经出来了 你是在哪家医院做的

我是在南京做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字