在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天21天查翻倍,第19天早孕试纸这样也不知道能翻到多少!

• 第14天血值1156,明天第21天查翻倍了,第19天的早孕试纸这样也不知道翻倍好不好!希望我的宝贝一定要和妈妈一起加油努力哦,大慈大悲观世音菩萨保佑宝贝翻倍成功!祝姐妹们都宫内好孕,宝贝都健健康康的!
    讨论区
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    14天血值那么好还要查翻倍吗亲。肯定没有问题的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 睿宝宝妈妈 发表于 2015-12-09 19:11

恭喜,接好孕
    谢谢,传宫内好孕给你!
  • 秋毅宝贝 发表于 2015-12-09 19:07

14天血值那么好还要查翻倍吗亲。肯定没有问题的
    医生让查的,就查查吧。谢谢姐妹
  • q1445151519407 | 怀孕 (40周)
    你的血值真好。接宫内健康好孕。
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    加油快好孕吧 发表于 2015-12-09 19:37

医生让查的,就查查吧。谢谢姐妹
    哦哦哦这样
  • q1445151519407 发表于 2015-12-09 19:47

你的血值真好。接宫内健康好孕。
    谢谢,传宫内好孕给你,我们都好孕!
  • 宝妈应该是双胞胎,恭喜宝妈,好孕传我
  • q1445151519407 | 怀孕 (40周)
    加油快好孕吧 发表于 2015-12-09 21:11

谢谢,传宫内好孕给你,我们都好孕!
    接住。
  • q1434810631788 | 怀孕 (40周)
    血值那么好肯定没问题、我马上就要移植了希望接你的好孕
  • q1449470294842 发表于 2015-12-09 21:13

宝妈应该是双胞胎,恭喜宝妈,好孕传我
    移植的一个,应该是一个,谢谢姐妹好孕传给你。
  • q1434810631788 发表于 2015-12-09 22:08

血值那么好肯定没问题、我马上就要移植了希望接你的好孕
    宫内好孕传给你,加油,一定会成功的。
  • 加油快好孕吧 发表于 2015-12-10 08:08

移植的一个,应该是一个,谢谢姐妹好孕传给你。
    是囊胚吗?如果是囊胚的话会分劽
  • 我十三天血值880,明天20天该去看翻倍了,好紧张。你的二次怎们样?
  • 孟娇mengjiao 发表于 2015-12-15 18:15

我十三天血值880,明天20天该去看翻倍了,好紧张。你的二次怎们样?
    我正好翻了十倍。你十三天血值挺好的,翻倍肯定翻的好,不要太过担心!
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜接你好孕
  • 睿宝宝妈妈 发表于 2015-12-15 18:29

恭喜接你好孕
    谢谢,传宫内好孕给你,我们都升级当妈!
  • 加油快好孕吧 发表于 2015-12-15 18:28

我正好翻了十倍。你十三天血值挺好的,翻倍肯定翻的好,不要太过担心!
    试纸一直也没到下边印深于上边印的时候,心里真不踏实
  • 孟娇mengjiao 发表于 2015-12-15 18:40

试纸一直也没到下边印深于上边印的时候,心里真不踏实
    也许宝宝是个慢性子,所以加深慢,别着急,查完翻倍很快就会秒红哒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字