在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

花五万元做试管婴儿,以失败结束,最后还不知道是什么原因,医生只给你说没成就

• 花五万元做试管婴儿,以失败结束,最后还不知道是什么原因,医生只给你说没成就
    讨论区
  • 筱筱1010 | 怀孕 (40周)
    都这么过来的 没人告诉你原因
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 怀孕这事真不好查原因,有些人什么都好就是不怀,有些人哪都有问题,但就是容易怀
  • 是这样的,医生总是含糊过去…
  • 我昨天抽血也是没怀上,医生什么都没说只问我还有没胚胎,下个月要不要接着做!
  • 我试管取卵三次,移植第八次了,现在是移植的第六天,前七次移植都失败,医生还不是找不出原因,宫腔镜,腹腔镜,该做的检查全做了,还不是用了几十万了!!努力。总会成功的!!加油吧
  • 不放弃!就有希望!!
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    这样说的我都不敢结扎试管。输卵管有积水,本来准备明年结扎试管的,我还是留着输卵管吧
  • 宝!贝 发表于 2015-12-09 14:19

我试管取卵三次,移植第八次了,现在是移植的第六天,前七次移植都失败,医生还不是找不出原因,宫腔镜,腹腔镜,该做的检查全做了,还不是用了几十万了!!努力。总会成功的!!加油吧
    一次都没有着床吗?
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    你那里好贵啊,我这5万能做两次,湖南常德
  • 能不这样伤害自己的身体吗,要孩子是重要但失败是有原因的,都不问怎么回事就又开始下一轮了,这都什么医生
  • 宝贝爱你的 发表于 2015-12-09 15:51

一次都没有着床吗?
    希望这次成功着床,移植第六天了!!
  • 宝贝爱你的 发表于 2015-12-09 15:51

一次都没有着床吗?
    期待这次着床成功!太苦了!!
  • 观音赐麟儿 | 宝宝 (6岁)
    宝!贝 发表于 2015-12-09 14:19

我试管取卵三次,移植第八次了,现在是移植的第六天,前七次移植都失败,医生还不是找不出原因,宫腔镜,腹腔镜,该做的检查全做了,还不是用了几十万了!!努力。总会成功的!!加油吧
    一次也没成吗?
  • 观音赐麟儿 发表于 2015-12-09 18:44

一次也没成吗?
    我想这次应该会成功了吧,老天也应该可怜我了吧!!希望好孕到!!
  • 宝宝加油6956 | 怀孕 (40周)
    亲是做的几代?
  • 宝!贝 发表于 2015-12-09 14:19

俺两差不多啊,两促九移,这次第九次第三天,有过两次生化,三次空囊胎停!几十万花掉了,还在坚持!
  • w1444227621921 | 怀孕 (40周)
    宝!贝 发表于 2015-12-09 14:19

检查有问题没?如果哪哪儿都没问题,你去给朋友的儿子当干妈试试。
  • 宝!贝 发表于 2015-12-09 17:58

希望这次成功着床,移植第六天了!!
    免疫治疗那些做了吗?艾灸试了没?
  • 宝贝爱你的 发表于 2015-12-10 11:04

免疫治疗那些做了吗?艾灸试了没?
    什么免疫治疗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字