在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,不排卵,移植冻胚怎么办?

• 如题,多囊卵巢,自己不排卵,13年吃过克米,不长卵泡,自然周期排卵无望,人工周期怎么做?需要注意那些事项?
    讨论区
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    卵巢恢复之后,月经第二第三天去医院,看内膜什么,该吃什么药就开了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 人工周期月经第二天开始吃补佳乐,吃大概10天,只要内膜够厚了,就开始在打三天黄体酮,然后直接移植
  • 好像也可以半自然周期,吃药让卵排了移植
  • 小猴子2月 发表于 2015-12-09 11:13

人工周期月经第二天开始吃补佳乐,吃大概10天,只要内膜够厚了,就开始在打三天黄体酮,然后直接移植
    我查了网上也是这么说的,但是医院好像不采用这种方法。请问你是这种情况吗?还是百度来的啊?
  • ριйGκī 发表于 2015-12-09 11:01

卵巢恢复之后,月经第二第三天去医院,看内膜什么,该吃什么药就开了。
    我吃过克米,但是没有涨啊。更别说排了
  • 依佳依宝贝 发表于 2015-12-09 11:13

好像也可以半自然周期,吃药让卵排了移植
    我就是吃过克米没有长,别说排了
    宝宝彪彪 发表于 2015-12-09 11:47

我吃过克米,但是没有涨啊。更别说排了
    我也多囊啊,医生没给我吃克米啊…吃克米是要你走自然周期移植吧,排卵后再移植。我走人工周期,只要内膜厚度够就移植了。但是自然周期一般是给排卵正常的人用的。
  • lunaccr | 怀孕二宝 (40周)
    ριйGκī 发表于 2015-12-09 11:01

吃克米不长不用担心,还有来曲唑呢!没用过的效果挺好,我现在是用来曲唑都不长了了,人工周期内膜不长,愁啊
    lunaccr 发表于 2015-12-09 14:24

吃克米不长不用担心,还有来曲唑呢!没用过的效果挺好,我现在是用来曲唑都不长了了,人工周期内膜不长,愁啊
    我内膜也薄.....
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    克米不行还有其它的促排药呢,我移冻前吃来曲和打尿促的,你的再不长医生会加大药量卵泡就长大排掉了
  • ριйGκī 发表于 2015-12-09 11:57

我也多囊啊,医生没给我吃克米啊…吃克米是要你走自然周期移植吧,排卵后再移植。我走人工周期,只要内膜厚度够就移植了。但是自然周期一般是给排卵正常的人用的。
    噢,谢谢你的回复,我就是担心吃克米,不长不排,浪费时间
  • ριйGκī 发表于 2015-12-09 11:57

亲,请问你是哪里做的啊?
    宝宝彪彪 发表于 2015-12-11 18:00

噢,谢谢你的回复,我就是担心吃克米,不长不排,浪费时间
    不会的,肯定没问题的~
    宝宝彪彪 发表于 2015-12-11 18:01

亲,请问你是哪里做的啊?
    我在上海国妇婴做的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字