在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜结扎后月经不来了

• 上个月12号手术,按正常这个月3号就该来的,但是迟迟没来,这几天有少量的咖啡色分泌物,咋办啊
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    据说做那对月经有影响的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    我没有影响,如期
  • 正常,我做完手术后推迟20天,还是吃药来的。来了后量特别多,颜色鲜红!
  • _Mani | 怀孕 (40周)
    阳彤盼宝 发表于 2015-12-09 12:19

我没有影响,如期
    好羡慕,我现在老是有咖啡色分泌物
    青青爱 发表于 2015-12-09 13:04

正常,我做完手术后推迟20天,还是吃药来的。来了后量特别多,颜色鲜红!
    吃什么药啊。
    青青爱 发表于 2015-12-09 13:04

正常,我做完手术后推迟20天,还是吃药来的。来了后量特别多,颜色鲜红!
    亲,可以告诉我你吃的是什么药吗
  • 期待LB | 怀孕 (40周)
    我12月1号做的宫腹腔结扎手术,昨天刚出院,等月经来想移冻,也好怕月经推迟呀.
    期待LB 发表于 2015-12-09 16:18

我12月1号做的宫腹腔结扎手术,昨天刚出院,等月经来想移冻,也好怕月经推迟呀.
    我们医院说,第二次月经后才移植,我现在等第一个月也等得好苦
  • _Mani 发表于 2015-12-09 14:11

亲,可以告诉我你吃的是什么药吗
    我后来去医院做了个B超,看了下内膜情况,医生给我配的达芙通!
  • 我做了手术推迟了9天才来的,过了十几天还没来去看下嘛
    ni1990 发表于 2015-12-09 17:33

我做了手术推迟了9天才来的,过了十几天还没来去看下嘛
    你来的时候,第一天就见鲜血吗?我这三天都是咖啡色分泌物,像月经拖尾那样
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    结扎多少钱啊
    世界上最爱你的 发表于 2015-12-09 21:28

结扎多少钱啊
    一万一

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字