在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜粘连可以做试管婴儿吗?

• 有个朋友今年40岁了子宫内膜粘连,做了两次手术,现在还是复粘,能做试管婴儿吗?麻烦各位朋友告诉我
    讨论区
  • 成功率会很低.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 得先做宫腔镜治疗吧
  • s1733147544 发表于 2015-12-09 10:33

得先做宫腔镜治疗吧
    怎么治疗,又是做手术吗?
  • 快乐的红舞鞋 发表于 2015-12-9 10:35

宫腔镜看粘连程度啊,严重是要手术分开的,轻微宫检当场可以分开,不过粘连就是分了粘粘了分容易复发哦
  • menmensu 发表于 2015-12-09 10:32

成功率会很低.
    成功率低,还是能做吗?
  • menmensu 发表于 2015-12-09 10:37

宫腔镜看粘连程度啊,严重是要手术分开的,轻微宫检当场可以分开,不过粘连就是分了粘粘了分容易复发哦
    做了两次手术都复粘了,现在不知道还能不能做手术,月经很少很少
  • 快乐的红舞鞋 发表于 2015-12-09 10:35

具体问医生吧!我看其他人,好像是做宫腔镜手术
  • 亭亭^_^ | 怀孕 (40周)
    我比较幸运,宫腔粘连中重度,电切分离后,一年之后试管成功好孕,移植了两次,移植内膜只有0.7B,我是众多试管中粘连最幸运的一个,很多姐妹取卵之后,无法移植,每个月都在不停用各种方案方法长内膜!因为内膜不合适根本无法移植!
  • 亭亭^_^ 发表于 2015-12-09 11:27

我比较幸运,宫腔粘连中重度,电切分离后,一年之后试管成功好孕,移植了两次,移植内膜只有0.7B,我是众多试管中粘连最幸运的一个,很多姐妹取卵之后,无法移植,每个月都在不停用各种方案方法长内膜!因为内膜不合适根本无法移植!
    是的,我朋友内膜很薄,0.5左右
    快乐的红舞鞋 发表于 2015-12-09 11:30

是的,我朋友内膜很薄,0.5左右
    粘连内膜都薄,最主要的就是想办法长内膜,经常分离,内膜基地会有损伤,内膜就没有办法生长了!跟我试管病友基本也都0.5左右,根本没法移植,我内膜0.7B医生还是勉强给我移植的!建议你朋友长期服用中药,一些西医没办法解决的问题,在西医眼中只是时间问题,我就喝了有四五个月的中药!当然选择中医也很重要!
  • 陌笔生花 | 怀孕二宝 (40周)
    是怎么发现粘连的呢?
  • 小宝马的妈妈 | 备孕中
    我已经3次宫腔镜+1次宫腹腔镜了,内膜不长,试管失败,无语!
  • lunaccr | 怀孕二宝 (40周)
    亭亭^_^ 发表于 2015-12-09 11:27

我轻度粘连,宫腔镜分离了!现在试管鲜胚移植内膜0.61失败,人工周期内膜不长,止于0.47放弃,现在在试促排周期,真的各种不容易连移植的机会都没有,哭~
  • 小宝马的妈妈 发表于 2015-12-09 13:46

我已经3次宫腔镜+1次宫腹腔镜了,内膜不长,试管失败,无语!
    我朋友做了几次手术,也是不长内膜,你的还粘连吗?粘连怎么做试管呢
  • lunaccr 发表于 2015-12-09 14:28

我轻度粘连,宫腔镜分离了!现在试管鲜胚移植内膜0.61失败,人工周期内膜不长,止于0.47放弃,现在在试促排周期,真的各种不容易连移植的机会都没有,哭~
    那你现在还能移植吗?是不是要先分开粘连了才能做试管?
  • 小宝马的妈妈 | 备孕中
    快乐的红舞鞋 发表于 2015-12-09 15:09

我朋友做了几次手术,也是不长内膜,你的还粘连吗?粘连怎么做试管呢
    永无止境的循环,医生没有确切答复,反正看反应是希望不大,国内基本放弃了。
  • °●ny妮 | 怀孕 (40周)
    你黏连是做什么检查看出来的
    lunaccr 发表于 2015-12-09 14:28

这个可能跟分离手术的医生操作有关系,手太重会伤到内膜基底的,而且我只分离过一次没有复粘,我平时内膜0.6左右,促排内膜0.8移植鲜胚失败,后来人工周期0.7B就索性移了,结果就成了!亲加油啊…早日好孕!
  • lunaccr | 怀孕二宝 (40周)
    快乐的红舞鞋 发表于 2015-12-09 15:11

那你现在还能移植吗?是不是要先分开粘连了才能做试管?
    粘连了吃药内膜都不长

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字