在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有想去台湾咨询的姐妹进来

• 卵巢功能不好,有没有想去台湾的姐妹,大家讨论一下,结伴而行!
    讨论区
  • 有,但我不想找中介!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我之前在台湾台北台大医院取卵两次,移植六次!!都没成功!!现在在重庆妇幼保健院做第二次
  • 宝!贝 发表于 2015-12-9 09:21
    我之前在台湾台北台大医院取卵两次,移植六次!!都没成功!!现在在重庆妇幼保健院做第二次 ...

亲,你是用的自己的卵吗?是找的中介?费用多少?
  • 小小宝贝你快来 发表于 2015-12-9 09:14
    有,但我不想找中介!

亲 加个好友吧 一起做攻略
  • 陌上花开2016 发表于 2015-12-09 10:41

亲 加个好友吧 一起做攻略
    回复不了你的私信啊
  • 你发你联系方式给我吧
  • 陌上花开2016 发表于 2015-12-09 10:32

亲,你是用的自己的卵吗?是找的中介?费用多少?
    用自己的卵啊,自己去的,不用中介
  • 宠爱你的脸 | 备孕中
    在内地就好了吧,去台湾花费可大,而且成功率应该都是一样的,内地也有很多医院技术都很成熟了,每年不知道接诊多少患者,只是排队有点累是真的.我只是说说个人的看法.姐妹加油
  • 打算明年3月去,联系了新竹送子鸟
  • 小小宝贝你快来 发表于 2015-12-09 11:21

你发你联系方式给我吧
    你也打算去?
  • 你用手机回私信试一下呢
  • 宝宝贝贝来12 发表于 2015-12-9 22:56
    打算明年3月去,联系了新竹送子鸟

我也是 要不你把qq给我 我来加你
  • 宝宝贝贝来12 发表于 2015-12-09 22:58

你也打算去?
    是,但是想做供卵
  • 陌上花开2016 发表于 2015-12-10 00:01

我也是 要不你把qq给我 我来加你
  • 小小宝贝你快来 发表于 2015-12-10 10:56

是,但是想做供卵
    供卵是什么
  • 宠爱你的脸 发表于 2015-12-9 13:47
    在内地就好了吧,去台湾花费可大,而且成功率应该都是一样的,内地也有很多医院技术都很成熟了,每年不知道 ...

每个人想法不一样吧 但是心愿都是一样的 一起努力!
  • 小小宝贝你快来 发表于 2015-12-10 10:56

是,但是想做供卵
    亲,我也想去台湾做供卵,我卵巢早衰比较严重,吃药两个月Fsh直线飙升,不想在国内医院折腾了
  • 萝卜151211 发表于 2015-12-11 13:45

亲,我也想去台湾做供卵,我卵巢早衰比较严重,吃药两个月Fsh直线飙升,不想在国内医院折腾了
    唉,命苦。中介说18-20万,移植一次。我都不知道靠不靠谱
  • 不要找中介,可以自己去的吧,你问的哪个中介?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字