在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝好给力 太棒了 发帖表扬一下:)

• 前几天去官方时发现 HCG 值低,移植第十二天 才31. 老公黏在网上搜索办法. 我们也积极求医生帮忙保胎。宝宝真的好
    给力啊,测孕试纸每天都在加深。宝宝真的好棒!爸爸妈妈都好爱好爱你哦!!跪谢观音菩萨和送子娘娘保佑!!!
    讨论区
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1436854918463 | 怀孕 (40周)
    亲,几号移植的?
  • 恭喜恭喜,小宝贝和妈妈一起加油
  • 恭喜恭喜,传好孕
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    太棒了!亲爱的我最需要你这样的正能量,请问下你在加深的这段时间里有用药和自己有什么感觉吗?我昨天十一天血值33,周五再去看翻倍,焦虑死了!
  • 加深明显,加油,恭喜
  • Wendy090315 | 怀孕 (40周)
    宝贝快来913 发表于 2015-12-09 08:51

恭喜恭喜
    多谢 :)
    w1436854918463 发表于 2015-12-09 08:52

亲,几号移植的?
    是23号移植的
    crystal070808 发表于 2015-12-09 08:53

恭喜恭喜,小宝贝和妈妈一起加油
    多谢 呵呵 小宝贝好努力哦 每天我都和小宝贝讲话  好有乐趣 和幸福感
    多多妈妈爱吃鱼 发表于 2015-12-09 08:54

恭喜恭喜,传好孕
    传你 你也会很快好孕的 加油!
  • Wendy090315 发表于 2015-12-09 09:36

传你 你也会很快好孕的 加油!
    希望我也好孕,我12.1移植的
    姐的芋头 发表于 2015-12-09 09:10

太棒了!亲爱的我最需要你这样的正能量,请问下你在加深的这段时间里有用药和自己有什么感觉吗?我昨天十一天血值33,周五再去看翻倍,焦虑死了!
    首先不要焦虑 焦虑不会帮正忙的 一定要放轻松 多做深呼吸 想象把能量和氧气传给宝宝.

我一直都在用黄体酮塞,有时觉得脚凉,就用热水袋温暖 或用温水洗脚(不能烫,一定是温水)

我前两天去抽血测了孕酮和雌激素,这两项都比正常高很多,不知你的这两项怎么样?网上查到的相关信息显示孕酮太高的话会影响HCG的分泌,,所以我改成每天早上塞一粒。以前是早晚各一粒
    q1432728746430 发表于 2015-12-09 09:10

加深明显,加油,恭喜
    多谢 我们一定再接再厉 加油
    姐的芋头 发表于 2015-12-09 09:10

感觉就是 早晨起床时小腹有一点坠坠 不痛,平时特意感觉的话有一点坠坠。加油!
    多多妈妈爱吃鱼 发表于 2015-12-09 09:37

希望我也好孕,我12.1移植的
    会好孕的 加油
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    Wendy090315 发表于 2015-12-09 09:56

感觉就是 早晨起床时小腹有一点坠坠 不痛,平时特意感觉的话有一点坠坠。加油!
    嗯嗯,加油!我也一直这个感觉,所以我相信宝宝他还在长,只是着床晚!我昨天测出来血值低后医生给开了黄体酮针,保胎灵还有阿斯匹林,希望周五翻倍高高!谢谢亲!
    姐的芋头 发表于 2015-12-09 10:01

嗯嗯,加油!我也一直这个感觉,所以我相信宝宝他还在长,只是着床晚!我昨天测出来血值低后医生给开了黄体酮针,保胎灵还有阿斯匹林,希望周五翻倍高高!谢谢亲!
    嗯 加油!!等你好消息:)
  • q1445151519407 | 怀孕 (40周)
    恭喜成功翻倍。传给我吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字