在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第八天

• 第八天测出来,明天去验血还是等到第14天验血呢
    讨论区
  • 没有情况发生,准时等到14天回去,听医生的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    还是14天吧不然还要去翻倍
  • 小pao椒 | 怀孕 (40周)
    章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-08 21:11

没有情况发生,准时等到14天回去,听医生的
    嗯,这样应该是有了吧,人生第一次,没有验血总觉得不太敢信
    淡紫青香 发表于 2015-12-08 21:12

还是14天吧不然还要去翻倍
    嗯嗯,你有经验,这样是可以确定了吗
  • 淡紫青香 | 备孕中
    小pao椒 发表于 2015-12-08 21:14

嗯嗯,你有经验,这样是可以确定了吗
    亲爱的,确定测到了,可是还要看加深的,然后开奖看血指,然后还要看翻倍,然后一超二超,后面还有好多呢,安心等开奖吧
  • 恭喜,接好孕
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接19号开奖好运
  • 恭喜,希望我明天也能测到
  • 鲜胚还是囊胚啊
  • 你教会我冷漠 | 备孕中
    恭喜恭喜亲,接好孕
    珈儿66 发表于 2015-12-08 21:23

恭喜,接好孕
    谢谢谢谢,传你好孕
    阳彤盼宝 发表于 2015-12-08 21:30

恭喜恭喜,接19号开奖好运
    谢谢谢谢,会好孕的
    s2712140834 发表于 2015-12-08 21:38

恭喜,希望我明天也能测到
    今天测了吗
    夕阳西下的美。 发表于 2015-12-09 05:43

鲜胚还是囊胚啊
    鲜胚,30号移了两枚
  • 近珠者赤 | 备孕中
    我也是30号鲜胚,第九天还是白板,是不是没希望了啊?亲的plsz什么样啊
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜,接好孕
    近珠者赤 发表于 2015-12-09 10:04

我也是30号鲜胚,第九天还是白板,是不是没希望了啊?亲的plsz什么样啊
    我没有测排卵试纸,每个人都不一样的,鲜胚第七天测出来好像不是大多数,所以不要担心
    睿宝宝妈妈 发表于 2015-12-09 10:16

恭喜,接好孕
    谢谢谢谢,好孕传给你
  • 我是他的小苹果 | 怀孕二宝 (40周)
    接双棒来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字