在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复苏前,自然怀了

• 姐妹们,给我看看吧,我是10月25日取卵,因为孕酮高,所以没有移鲜,11月6日来了月经,本来说这个月来了月经就去医院准备复苏的事情,5号那天,我在家无聊测了一根排卵,颜色阳,姐妹们让我测了个早孕,所以我在6日就买了早孕测,意外的是,我尽然看见有一点印子,害我一晚上没睡,昨天实在忍不住去抽血,结果真的怀孕了,可是血脂好低啊,我真的好担心,今早又测了,试纸好像没有加深,姐妹们给我看看吧,谢谢
    讨论区
  • 笨蛋小姐· | 备孕中
    值好低

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    也没加深

• 嬛嬛她姐 | 备孕二宝中
    恭喜你,运气真好
    嬛嬛她姐 发表于 2015-12-08 20:06

恭喜你,运气真好
    我也不知道怎么就怀了,不过血值低,也担心着,等翻倍好,传好孕给大家
    嬛嬛她姐 发表于 2015-12-08 20:06

恭喜你,运气真好
    谢谢,大家都会好孕的,放松心情最重要
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    恭喜亲爱的,当初什么原因试管的?满满正能量呢~~~
    秋毅宝贝 发表于 2015-12-08 20:51

恭喜亲爱的,当初什么原因试管的?满满正能量呢~~~
    我是做了巧囊手术,10个月都不怀孕
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    姐妹棒棒的 恭喜哈
    小轮胎姐姐 发表于 2015-12-08 21:30

姐妹棒棒的 恭喜哈
    谢谢亲,你也会好孕的
  • w1448696428245 | 怀孕 (40周)
    加油!别急,慢慢来!
    w1448696428245 发表于 2015-12-08 22:13

加油!别急,慢慢来!
    嗯嗯,谢谢亲关心
  • 可能刚刚怀,继续测
    宝贝爱你的 发表于 2015-12-09 01:21

可能刚刚怀,继续测
    嗯嗯,祝你也好孕
  • 加油加油,祝好孕翻倍,接好孕
    静静de玮玮 发表于 2015-12-09 15:17

加油加油,祝好孕翻倍,接好孕
    谢谢亲,翻倍了传给你好孕
    宝贝爱你的 发表于 2015-12-09 01:21

可能刚刚怀,继续测
    嗯嗯,祝你也好孕
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-09 16:22

谢谢亲,翻倍了传给你好孕
    同谢同谢,希望大家都顺顺利利的
  • 一直努力着 | 备孕二宝中
    好好保胎,这是上天赐给你的大礼物啊
    一直努力着 发表于 2015-12-12 12:28

好好保胎,这是上天赐给你的大礼物啊
    嗯嗯,谢谢关心,我没事就在睡觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字