在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结果:生化 移植16天,明天抽血复查祈祷宝宝健康发育。7天1.9,9天4.19,14天212.8

• 还是生化了,准备检查免疫和宫腔镜
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-8 18:53
    祝福,宝宝一定健健康康发育的。

谢谢,我现在只能祈祷宝宝自己加油了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1437640631952 | 怀孕 (40周)
    1.9-4.9是什么?hcg么?我9天hcg6.9不知道还有希望没有
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    比我14天的高,我14天149
  • w1437640631952 发表于 2015-12-8 18:57
    1.9-4.9是什么?hcg么?我9天hcg6.9不知道还有希望没有

Hcg,明天要复查了。
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    第七天和第九天就抽血啦?我今天十一天抽血33,让了周五再去,好担心,亲爱的怎么保胎的?我每天四支黄体酮
  • 7天就抽血查了么?这么早
    看到你说这是你的hcg,我是不是还有希望,你去保胎了么?采取的什么措施啊?我今天9天抽血hcg6.9我以为我要绝望了。
  • 姐的芋头 发表于 2015-12-8 19:14
    第七天和第九天就抽血啦?我今天十一天抽血33,让了周五再去,好担心,亲爱的怎么保胎的?我每天四支黄体酮 ...

打3支黄体酮,早晚各塞2粒安琪坦,早晚各1颗地区孕酮片,早晚各3颗补佳乐,滋肾育胎丸
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    w1437640631952 发表于 2015-12-08 19:17

看到你说这是你的hcg,我是不是还有希望,你去保胎了么?采取的什么措施啊?我今天9天抽血hcg6.9我以为我要绝望了。
    我今天医生给开了黄体酮针,每天打四支,你呢
  • w1437640631952 发表于 2015-12-8 19:17
    看到你说这是你的hcg,我是不是还有希望,你去保胎了么?采取的什么措施啊?我今天9天抽血hcg6.9我以为我要 ...

我也以为要失败了,后来第十天开始都有测到早孕
  • w1437640631952 发表于 2015-12-8 19:17
    看到你说这是你的hcg,我是不是还有希望,你去保胎了么?采取的什么措施啊?我今天9天抽血hcg6.9我以为我要 ...

打3支黄体酮,早晚各塞2粒安琪坦
    姐的芋头 发表于 2015-12-08 19:22

我每天3只黄体酮,吃补佳乐每天8颗,黄体酮软胶囊每天两颗,医生让14天才去抽血,不知道这中间是不是可以补救下
    啊诺1982 发表于 2015-12-08 19:22

我也以为要失败了,后来第十天开始都有测到早孕
    我第六天测到了,可是这两天反而没有了。
  • w1437640631952 发表于 2015-12-8 19:25
    我每天3只黄体酮,吃补佳乐每天8颗,黄体酮软胶囊每天两颗,医生让14天才去抽血,不知道这中间是不是可以补 ...

没事,听医生的
    啊诺1982 发表于 2015-12-08 19:27

没事,听医生的
    不知道能不能和你一样好孕!祝你明天血值高高的!
  • w1437640631952 发表于 2015-12-8 19:28
    不知道能不能和你一样好孕!祝你明天血值高高的!

会好孕的,我现在就祈祷翻倍好,这样心理也会踏实些
  • 姐的芋头 发表于 2015-12-8 19:22

我打3支,也塞安琪坦早晚各2粒
  • huang小夕 发表于 2015-12-8 19:14
    7天就抽血查了么?这么早

恩,医院要求的。
    啊诺1982 发表于 2015-12-08 19:29

会好孕的,我现在就祈祷翻倍好,这样心理也会踏实些
    恩恩。好煎熬

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字