在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十天,zzy测到阳了,被推了一下,下腹有点疼,好担心

• 今天是移植后第十天,第七天zzy测到阳了,PL红到发紫,每天都很小心,今天中午被3岁的小侄子跑过来推了屁股一下,之后一直躺床上,刚起来上厕所,踩到地板上肚子疼了一下,下腹两边有点像针扎,好担心会有影响,求菩萨保佑我和宝宝好好的。
    讨论区
  • angelazy49 | 怀孕 (40周)
    只要没流血就没事,正常会有些小痛的!宝宝在长大嘛!别担心!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angelazy49 发表于 2015-12-08 16:47

只要没流血就没事,正常会有些小痛的!宝宝在长大嘛!别担心!
    谢谢,老感觉有东西要流出来,而且自从移植后,变得好能吃,经常是吃完正餐后一会又要加点心了
  • 没关系的,放宽心,多躺!
  • 现在左下腹像被针扎一样,持续一段时间,应该不是着床吧,都已经测到zzy了
  • 羊宝也好 | 怀孕 (40周)
    楼主是打黄体酮吗?我6号移植,也是,老饿。
  • 羊宝也好 发表于 2015-12-08 20:03

楼主是打黄体酮吗?我6号移植,也是,老饿。
    我只打了3针黄体酮,都是塞药和吃药,
  • 羊宝也好 | 怀孕 (40周)
    miya5566 发表于 2015-12-08 20:07

我只打了3针黄体酮,都是塞药和吃药,
    我也三只黄体酮,没有塞的药,吃的药倒是挺多的
  • 羊宝也好 发表于 2015-12-08 20:08

我也三只黄体酮,没有塞的药,吃的药倒是挺多的
    我只吃一种,写着荷尔蒙,三针分3次打,三天打一次,药是移前两天就在塞了,移的冻胚,移后P有点多,也没啥症状,今天没怎么放P了。肚子痛是今天被推撞后才有的感觉
  • q1436426938100 | 怀孕 (40周)
    接你好孕!
  • q1436426938100 发表于 2015-12-08 20:20

接你好孕!
    大家一起好孕^_^
  • 虔求好宝 | 备孕二宝中
    接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字