在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

塞雪诺酮五个小时后上厕所流了好多要搽3次才干净,不是少量的,正常吗

• 如题,正常吗
    讨论区
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    那已经是吸收之后流出来的水了,没问题的亲,别自己吓自己。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    以后每天内裤都会是湿湿的
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-08 14:13

那已经是吸收之后流出来的水了,没问题的亲,别自己吓自己。
    是很多乳白色的渣渣不是水
    就是这种带水的乳白色的了,我塞了37天啦,都是这样,特别是站久了或者走路走多了更多
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-08 14:35

就是这种带水的乳白色的了,我塞了37天啦,都是这样,特别是站久了或者走路走多了更多
    量很大也没事吗?就是担心吸收问题,希望接你好孕哈!也祝你顺利足月生下健康可爱的宝宝o
  • 是药效吸收完了剩下的药渣,是要排出来的!!
    好孕快来来 发表于 2015-12-08 14:41

量很大也没事吗?就是担心吸收问题,希望接你好孕哈!也祝你顺利足月生下健康可爱的宝宝o
    这没注意过,反正一天到晚内裤都是湿的,得不断换内裤。过一久药渣还会有些粉红色,医生说正常,到时候要是你的有你也咨询医生。谢谢你的祝福,愿我们都顺顺利利。
  • 宝!贝 发表于 2015-12-08 16:55

是药效吸收完了剩下的药渣,是要排出来的!!
    嗯嗯就是量大才担心
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-08 17:21

这没注意过,反正一天到晚内裤都是湿的,得不断换内裤。过一久药渣还会有些粉红色,医生说正常,到时候要是你的有你也咨询医生。谢谢你的祝福,愿我们都顺顺利利。
    我们都要顺利当上妈妈哈
  • 哈哈,我知道你,今天早上你还在妇幼群问呢!
  • 小小荔枝 发表于 2015-12-08 18:22

哈哈,我知道你,今天早上你还在妇幼群问呢!
    你也是在妇幼是吗哈哈认识下
  • 小小荔枝 发表于 2015-12-08 18:22

哈哈,我知道你,今天早上你还在妇幼群问呢!
    记得以前我就有看过你的帖子了哈
  • 好孕快来来 发表于 2015-12-09 15:16

记得以前我就有看过你的帖子了哈
    嘿嘿,我明天就验孕了
  • 小小荔枝 发表于 2015-12-09 19:06

嘿嘿,我明天就验孕了
    你是群里哪一个啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字