在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹也打果纳芬的?

• 昨天开始打促排针了, 有没有姐妹也打果纳芬的?两边肚子开始账涨的,好像每个人都不太一样,不知道咋鉴定的呢?
    讨论区
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    大果纳芬,中果纳芬,小果纳芬都打过,现在还不算,到取卵钱那肚子涨得像怀了几个月孩子一样,姐妹加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-08 12:44

大果纳芬,中果纳芬,小果纳芬都打过,现在还不算,到取卵钱那肚子涨得像怀了几个月孩子一样,姐妹加油
    还分这么仔细的啊!我的就450一只量的,不知道大中小。
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    回复 q1447831953402
    还分这么仔细的啊!我的就450一只量的,不知道大中小。

你这个是大果哦  肚子涨是正常的 因为泡泡在长大哈
  • 肚子涨是好事啊!说明泡泡在长,我促排的时候打的果纳芬,效果甚好!
  • 虞丘莫言 发表于 2015-12-08 13:53

肚子涨是好事啊!说明泡泡在长,我促排的时候打的果纳芬,效果甚好!
    恩恩
  • ﹌▓°葶ル | 怀孕 (40周)
    我也打了两天,一点感觉也没有啊
  • ﹌▓°葶ル 发表于 2015-12-08 16:35

我也打了两天,一点感觉也没有啊
    怎么会呢?我感觉涨涨的。这个药应该也比较猛的吧
    q1447831953402 发表于 2015-12-08 17:11

怎么会呢?我感觉涨涨的。这个药应该也比较猛的吧
    我每天打112.5 你呢?
  • ﹌▓°葶ル 发表于 2015-12-08 20:06

我打225
    怪不得,打那么多啊
  • ﹌▓°葶ル 发表于 2015-12-08 20:25

怪不得,打那么多啊
    医生配的
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    我打的果纳芬,从促排到取卵一直是打的果纳芬
  • 睿宝宝妈妈 发表于 2015-12-08 20:56

我打的果纳芬,从促排到取卵一直是打的果纳芬
    恩恩。每个人好像打的都不一样。不知道为什么我单打这个
  • s1424508182 | 怀孕 (40周)
    我也是打得果钠芬,第二天,可是我没有一点感觉,不知道是不是药不起作用
  • 你打那个多少钱?
  • ﹌▓°葶ル 发表于 2015-12-08 20:06

我夜是112.5
  • L616 | 怀孕 (40周)
    我打的大果300每天 今天第三天走多了都要累死了 腿像灌铅了一样
  • 刘秋秋 | 备孕中
    我也打的果,一支大果,4支小果,一次150,大果价格1780多,小果4支1200多,你们的价格多少?
  • 刘秋秋 发表于 2015-12-10 13:49

我也打的果,一支大果,4支小果,一次150,大果价格1780多,小果4支1200多,你们的价格多少?
    差不多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字