在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积液

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管积液,做试管失败一次,医生建议结扎后再移植,有姐妹们做过输卵管栓堵术的吗?效果怎么样?

最佳答案

w1449147446788 查看完整内容

做了好,虽然做试管用不着输卵管,但可能会发生宫外孕
    讨论区
  • 做了好,虽然做试管用不着输卵管,但可能会发生宫外孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小蜜蜂_007 | 怀孕 (40周)
    积液有什么症状吗?严重吗
  • 小蜜蜂_007 发表于 2015-12-08 00:20

积液有什么症状吗?严重吗
    小腹两边偶尔会抽着痛,积水算严重的
  • 我结扎了,一次成了
  • qzone_602148 | 怀孕 (40周)
    积液会影响胚胎着床,还是处理一下
  • 陌笔生花 | 怀孕二宝 (40周)
    你移植之前有抽积液吗?
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    去处理积液吧!我就是不想结扎,搞了两年
    s1880936764 发表于 2015-12-08 00:23

小腹两边偶尔会抽着痛,积水算严重的
    我右侧小腹也老抽着痛,我这月准备做造影。是不是这就代表没法怀孕啊
    你痛的厉害吗
  • 小蜜蜂_007 发表于 2015-12-08 11:13

你痛的厉害吗
    不厉害,就是一点点感觉,就是要来例假的感觉,抽搐
  • 陌笔生花 发表于 2015-12-08 06:55

你移植之前有抽积液吗?
    移植前抽了!又回来啦
  • 浅夏3576 发表于 2015-12-08 00:57

我结扎了,一次成了
    恭喜你!!我现在就在考虑结扎还是栓堵
  • w1449147446788 发表于 2015-12-08 01:25

做了好,虽然做试管用不着输卵管,但可能会发生宫外孕
    是的,现在就是纠结是结扎还是栓堵
  • 阳彤盼宝 发表于 2015-12-08 08:00

去处理积液吧!我就是不想结扎,搞了两年
    那你现在做了吗?
  • 小蜜蜂_007 发表于 2015-12-08 10:44

我右侧小腹也老抽着痛,我这月准备做造影。是不是这就代表没法怀孕啊
    不一定哦,去做个检查吧
    s1880936764 发表于 2015-12-08 11:15

移植前抽了!又回来啦
    不会吧?多少天回来的啊?你积水大吗?医生说是积水冲了胚胎吗?
  • 陌笔生花 发表于 2015-12-08 11:18

不会吧?多少天回来的啊?你积水大吗?医生说是积水冲了胚胎吗?
    取卵的时候抽了水,移植的时候检查没有水,然后失败后三次例假去复查,又积水,和以前一样多
    s1880936764 发表于 2015-12-08 11:21

取卵的时候抽了水,移植的时候检查没有水,然后失败后三次例假去复查,又积水,和以前一样多
    那能说明是积水的问题导致失败的吗? 我们医院好多个都是积水,移植前抽了,成功了的。请问你两边分别是多少的积水啊?我也是积水,也打算移植前抽了,打算伯一博。
    s1880936764 发表于 2015-12-08 11:18

不一定哦,去做个检查吧
    做造影多少钱

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字