在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

似乎已经平静下来去接受了

• 因为自己的原因,卵巢早衰,fsh高,卵泡少。备孕两年没有丝毫进展,取卵几次,好不容易配成一个二7胚胎,9.6内膜,正常宫腔,顺利移植。…却在第十天的结果里失望了,在不断的纠结中顿悟,平静去接受吧!第十天各种试纸白板其实意味着奇迹的可能性也只有10%。一向背的我,不会撞上幸运之神的。我默默擦干眼泪准备调整心情,重新开始。最对不起的就是作为独子的老公以及他年迈的父母…我太没用了。
    讨论区
  • 这不能怪你,继续努力,阳光总在风雨后
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 做试管的都不容易,加油,会好孕的
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    楼主加油!你要相信自己也要相信你的宝宝
  • q1432728746430 发表于 2015-12-07 23:00

做试管的都不容易,加油,会好孕的
    谢谢,愿好孕!
  • justforyou218 发表于 2015-12-07 22:55

这不能怪你,继续努力,阳光总在风雨后
    谢谢,加油,不放弃!
  • q1441010842509 发表于 2015-12-07 23:01

楼主加油!你要相信自己也要相信你的宝宝
    这个宝宝估计以及离开了,但愿有奇迹吧
  • 姐妹加油,会有苦尽甘来的一天
  • 宠爱你的脸 | 备孕中
    做试管都是这样的,不要把太多事看得那么重.总会有好运的一天,加油!
  • 验血没,zzy有人12天才测出的了,别灰心,加油,祝我们都好孕
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    加油 姐妹 我是第十一天策导的 你试试看敏感的 可能是我们的宝宝着床晚 一起加油
  • 我也是卵巢功能不好,咱们都努力!
  • 加油吧,女人 | 备孕中
    妹妹加油加油,一定会成功的,我也和你一样,FSH高,卵泡少
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    振作!阳光总在风雨后
  • leonhuhu | 备孕中
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-12-08 08:32

加油 姐妹 我是第十一天策导的 你试试看敏感的 可能是我们的宝宝着床晚 一起加油
    今天十一天,依旧白板
  • 蒹葭123 发表于 2015-12-08 08:49

妹妹加油加油,一定会成功的,我也和你一样,FSH高,卵泡少
    谢谢
  • leonhuhu 发表于 2015-12-08 09:25

我也是第十天PLSZ和ZZY都白板,11号去抽血,我知道这次也是希望渺茫了,抱抱 一起再接再厉吧 我们会好孕的
    但愿奇迹出现!保佑我们好孕
  • 米苏0315 发表于 2015-12-08 08:35

我也是卵巢功能不好,咱们都努力!
    加油,谢谢你
  • 香菇和波妞 发表于 2015-12-08 09:06

振作!阳光总在风雨后
    加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字