在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么开准生证?

• 做试管婴儿,医院要求有准生证,但是居委会说需要怀孕证明才给办准生证。姐妹们,你们怎么办的啊?
    讨论区
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    开未生育证明也可以啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s5590948923 | 怀孕 (40周)
    怀孕证明是什么?居委会就开个未生育证明,然后去计生办办准生证吧
  • 不是准生证,是计生证
  • 等你来孕 | 备孕中
    我这边也要要求怀孕三月才能开准生证,后来办了计生证。到时生小孩还得去办个准生证。
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    试管办未生育证明就行
  • 浅夏3576 发表于 2015-12-07 22:03

不是准生证,是计生证
    谢谢,计生证怎么办理呢?
  • zhxn122225 发表于 2015-12-07 21:45

开未生育证明也可以啊
    谢谢,怎么办理未生育证明啊?
  • juju嘟嘟 发表于 2015-12-08 08:27

试管办未生育证明就行
    谢谢,怎么办理未生育证明?
  • 等你来孕 发表于 2015-12-08 00:33

我这边也要要求怀孕三月才能开准生证,后来办了计生证。到时生小孩还得去办个准生证。
    谢谢,计生证怎么办理啊?
  • 浅夏3576 发表于 2015-12-07 22:03

不是准生证,是计生证
    谢谢,计生证和准生证有什么区别,怎么办计生证啊?准生证我问了一圈,需要怀孕了才能办
  • 等你来孕 | 备孕中
    s1969523601 发表于 2015-12-08 14:20

谢谢,计生证怎么办理啊?
    如果在男方办理

先去男户口社区拿单申请盖章,然后拿去男户口镇计生办盖章同时镇计生办会开2张单叫什么函的二份都盖好章在拿去女方计生办盖章,女方盖好2份章在拿回男方就可以直接领证了。在女方办反过来就好了
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    s1969523601 发表于 2015-12-08 14:17

谢谢,怎么办理未生育证明啊?
    一胎可以开未生育证明,医院一般有模板,照着写然后让户籍所在地居委会盖章,二胎是必须要准生证的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字