在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,试管已经9周,也有胎心胎芽,但突然间出现血块,怎么办?

• 亲们,试管已经9周,也有胎心胎芽,但突然间出现血块,怎么办?恐怖!

讨论区
  • 等待奇迹宝贝 | 备孕二宝中
    这个问题我觉得还是应该先问医生。。毕竟他们是专业的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lw520yyj | 备孕中
    等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-07 20:37

这个问题我觉得还是应该先问医生。。毕竟他们是专业的
    就叫休息。晕+_+
    lw520yyj 发表于 2015-12-07 20:39

就叫休息。晕+_+
    那就休息撒,不要想那么多,亲是哪里人
    等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-07 20:40

那就休息撒,不要想那么多,亲是哪里人
    云南。好担心流了。
    lw520yyj 发表于 2015-12-07 20:40

云南。好担心流了。
    不要想那么多,顺其自然,不要给自己太大的思想压力,一切都有命决定,想多了也没有用只是图增悲伤。我结婚也四年了还没有怀孕,也准备明年试管,哎!现在的女人都不容易啊!
    等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-07 20:43

不要想那么多,顺其自然,不要给自己太大的思想压力,一切都有命决定,想多了也没有用只是图增悲伤。我结婚也四年了还没有怀孕,也准备明年试管,哎!现在的女人都不容易啊!
    嗯,想想真的好烦,肚子也痛得很。
    lw520yyj 发表于 2015-12-07 20:45

嗯,想想真的好烦,肚子也痛得很。
    试管一定很痛苦吧?亲用了多少钱,
  • lw520yyj 发表于 2015-12-07 20:39

就叫休息。晕+_+
    听医生的,不会错的!宽心,安心,才是对宝宝最好的!
    等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-07 20:48

试管一定很痛苦吧?亲用了多少钱,
    差不多4万吧。包括吃住。
    lw520yyj 发表于 2015-12-07 21:07

差不多4万吧。包括吃住。
    一次成功还是比较幸运
  • 淺唱、幸福♥ | 怀孕 (40周)
    这么大,不去医院吗?B超看看,见到血就怕
  • 这么大的血块,没事吗?要不要验血查b超啊?
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    赶紧去医院啊
  • 去照个b超看看,宝宝一切都好都不用担心,我曾大出血呢,没事
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    有可能是多放的那个没成活的胚胎掉出来吧
  • 好想要个小宝儿 | 怀孕 (40周)
    我也是云南的,也9周了,我有宫腔积液,医生叫多躺着。我们一起加油,相信宝宝
    好想要个小宝儿 发表于 2015-12-08 13:42

我也是云南的,也9周了,我有宫腔积液,医生叫多躺着。我们一起加油,相信宝宝
    我的流血块,和来月经一样,难受(╯﹏╰)肚子也痛。
    嘟麻麻 发表于 2015-12-08 10:14

有可能是多放的那个没成活的胚胎掉出来吧
    善良滴大灰狼djy 发表于 2015-12-08 08:05

去照个b超看看,宝宝一切都好都不用担心,我曾大出血呢,没事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字