在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

定方案的重要性!

• 随着年龄越来越老,还未曾怀过孕的我走了太多太多的弯路才有勇气试管,试管对我来说是唯一的希望,也信心满满的相信自己一定行。也相信生殖中心的医生们的专业。
    2015年、10.30号打了半针降调后就11月6号回去复查bc看有没有囊肿,然后到11月13号开始打促排,用的是普丽康每天250的量,连续到了24就打了夜针,26号取卵14枚,取的时候虽然痛但还是觉得值得!之后就在家等生殖中心的来电通知好宝情况,那几天都是熬过来的。谁知接到电话告知我没一个可以冷冻的胚胎的时候我崩溃了,前几天都是以泪过日子。想不明白为什么会没有好的胚胎。今天去门诊问了医生竟然说我不合适长方案,那卵子不均匀,有几个大的其它的都还未成熟,天啊有这么不负责任的医生,不合适干吗还给我定这个方案,到失败了才告诉我这些。难道我们患者就是白老鼠吗。
    年龄已经34了,都是跟时间在赛跑!
    时间·金钱.精力都已经是耗尽了!加上卵巢也因年龄的关系会比以前差。
    讨论区
  • 用二代可以补救的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 卵子的质量在促排得时候是看不出来的,我取了28个卵也只有4个能用,这也不能怪医生,只能说这次发现这个方案不适合你,下次换个方案,别想了,休息一段时间继续吧,加油
  • 我12,4号取了九个配5个,还腹水了,移不了!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    每天坚持运动,泡脚,喝豆浆,你老公也运动,三个月再开始吧,其实,胚胎不好不是精子就是卵子不好,所以提前调理好更容易成功呢
  • yoyo奢侈品 | 备孕中
    michelle138 发表于 2015-12-07 15:50

卵子的质量在促排得时候是看不出来的,我取了28个卵也只有4个能用,这也不能怪医生,只能说这次发现这个方案不适合你,下次换个方案,别想了,休息一段时间继续吧,加油
    促到不好的时候就不能及时换方案的吗?今天忘问那医生了。
    淡紫青香 发表于 2015-12-07 16:11

每天坚持运动,泡脚,喝豆浆,你老公也运动,三个月再开始吧,其实,胚胎不好不是精子就是卵子不好,所以提前调理好更容易成功呢
    唉我俩夫妻之前也听说运动,泡脚,喝豆浆,运动和喝豆浆就经常,几乎一个星期跑步四五次,每次30分钟左右。豆浆就一星期两次到三次。可还是那样的结果。想买Q10和dhea吃,但今天问了医生说不建议吃。
    s2900263837 发表于 2015-12-07 15:48

用二代可以补救的
    我是三代的。也是在二代的基础上
    yoyo奢侈品 发表于 2015-12-07 18:30

唉我俩夫妻之前也听说运动,泡脚,喝豆浆,运动和喝豆浆就经常,几乎一个星期跑步四五次,每次30分钟左右。豆浆就一星期两次到三次。可还是那样的结果。想买Q10和dhea吃,但今天问了医生说不建议吃。
    是天天,不是你高兴就做
    wxzmmlll 发表于 2015-12-07 15:59

我12,4号取了九个配5个,还腹水了,移不了!
    只要有好宝能移植,就等等吧
    淡紫青香 发表于 2015-12-07 18:32

是天天,不是你高兴就做
    哈哈我没坚持!坚持下。
    yoyo奢侈品 发表于 2015-12-07 18:33

哈哈我没坚持!坚持下。
    你卵本来就不是很好,还看心情做,跟没做一个效果,
  • 我们这边是基础泡上10就标方,于是被安排了这个方案,但是我的促排效果也不尽人意。也不知道是方案问题还是自己身体问题,确实有种伤不起的感觉,总说要找到合适自己的方案,但我不能一个个试吧!时间,金钱都是耗不起的。
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    这个没有绝对的,你长方案降调了,中途怎么可能换方案,医生会根据你的基本情况定方案,但每个个体都不一样,对药物反应也不一样,所以医生也不会保证这个方案就一定适合你,这次不行下次就换方案,会成功的。
  • 姐妹我也是这情况,取8枚仅两枚成熟,其于都不成熟,医生也是说换方案试试
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    我也是很担心方案不合适。这个月底就满34上35了,按虚岁明年都36了。。。各种担心。
  • 每次促排效果都不一样的,我三次都是微刺激,前俩次取8个5个空的,受精2个,第三次取17个10个成熟受精7个养囊成4个
  • 大头小胖 | 怀孕 (40周)
    我也是 今天促排14天了 只有一个大卵泡 其他的都是小的 医生说这批质量不好 现在在等医生做决定 是否需要取消

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字