在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30移植鲜胚两枚,今天第七天试纸,这是有了吗

• 如题,用毓婷测的,姐妹们有看到吗

讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    有一点哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小pao椒 | 怀孕 (40周)
    不敢相信,照片拍出来有点淡
  • 鲜胚七天就能测到吗
    mjgad 发表于 2015-12-07 15:30

鲜胚七天就能测到吗
    论坛里有些人是可以测到的,我也是今天忍不住测了下
  • q1443506468665 | 怀孕 (40周)
    我也是30号移植的鲜胚,还没敢测呢
    q1443506468665 发表于 2015-12-07 15:31

我也是30号移植的鲜胚,还没敢测呢
    我前几天一点不急,这两天开始忍不住想测了
    淡紫青香 发表于 2015-12-07 15:27

有一点哦
    在想是不是试纸太灵敏了
  • 小pao椒 发表于 2015-12-07 15:31

论坛里有些人是可以测到的,我也是今天忍不住测了下
    不会是双吧
    mjgad 发表于 2015-12-07 15:33

不会是双吧
    我是不明原因,和我老公检查都好的,不知道这次是不是真的,保佑不要咋胡
  • 淡紫青香 | 备孕中
    小pao椒 发表于 2015-12-07 15:33

在想是不是试纸太灵敏了
    哈哈,亲爱的,试纸连续两三天加深才能确定怀孕呢
    mjgad 发表于 2015-12-07 15:33

不会是双吧
    双的话会早点测出来吗
  • 小pao椒 发表于 2015-12-07 15:35

双的话会早点测出来吗
    嗯嗯,激素水平高啊
    淡紫青香 发表于 2015-12-07 15:35

哈哈,亲爱的,试纸连续两三天加深才能确定怀孕呢
    嗯嗯,我明天早上再测下,祈祷加深
    mjgad 发表于 2015-12-07 15:36

嗯嗯,激素水平高啊
    承你吉言
  • 也是三十放的,四天凍胚兩枚。今天早上david也測出了你的顏色,可是我剛過去的星期六才打完1500iu 促絨,估計只是代謝沒清而已,祈望大家明天都加深。
    我还是不敢相信,我HCG就只有25号打夜针,到现在应该代谢完了,昨天测是白板,今天测是这样,好怕它那条线跑掉

Vonvonlau 发表于 2015-12-07 15:41

也是三十放的,四天凍胚兩枚。今天早上david也測出了你的顏色,可是我剛過去的星期六才打完1500iu 促絨,估計只是代謝沒清而已,祈望大家明天都加深。
    嗯,明天早上再测
  • 小pao椒 发表于 2015-12-07 15:58

嗯,明天早上再测
    你放胎前後都沒打過hcg對嗎?
  • 有淡淡的印哦!加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字