在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号移植的测了没有

• 我是三号囊胚早孕好像水印,姐妹们有谁测没?讨论讨论
    讨论区
  • 抓紧猴 | 怀孕 (40周)
    今天才7号,会这么早吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 漂流“萍” | 备孕中
    我手机照不清楚

我是排卵粉印, 早孕很浅的水印
    抓紧猴 发表于 2015-12-07 14:59

今天才7号,会这么早吗?
    我第一次移植是第五天测出来的
    漂流“萍” 发表于 2015-12-07 15:05

我第一次移植是第五天测出来的
    这么强大,期间有什么反应吗?
    jocelyn_king 发表于 2015-12-07 14:59

我只测了排卵试纸 白板。。。
    什么牌子的排卵测纸?时间长点再看看
    抓紧猴 发表于 2015-12-07 15:06

这么强大,期间有什么反应吗?
    第一次什么都不知道开始俩天肚子疼,但是我拉肚子,不知道是成了的原因还是拉肚子原因,屁多,胀气,打嗝,不是很严重的打嗝,不知道这些是不是药物 原因,都挺好的,但是8周的时候胎停了
  • 朵儿1980 | 备孕中
    jocelyn_king 发表于 2015-12-07 14:58

上图看看~~
    囊是早
  • 朵儿1980 | 备孕中
    jocelyn_king 发表于 2015-12-07 14:59

我只测了排卵试纸 白板。。。
    你也是囊吗
    漂流“萍” 发表于 2015-12-07 15:09

第一次什么都不知道开始俩天肚子疼,但是我拉肚子,不知道是成了的原因还是拉肚子原因,屁多,胀气,打嗝,不是很严重的打嗝,不知道这些是不是药物 原因,都挺好的,但是8周的时候胎停了
    啊,我是5号移植的,昨晚半夜也是肚子绞痛,就像月经严重痛经那种,持续了差不多半个小时,然后拉肚子,拉完什么都好了没事了,我担心啊,他们说是宫缩,现在肚子老是有种快来月经的感觉
    抓紧猴 发表于 2015-12-07 15:14

啊,我是5号移植的,昨晚半夜也是肚子绞痛,就像月经严重痛经那种,持续了差不多半个小时,然后拉肚子,拉完什么都好了没事了,我担心啊,他们说是宫缩,现在肚子老是有种快来月经的感觉
    乖乖,刚移植你就拉啊,我是第二天肚子疼的没办法才拉的,后来还带忍者不敢拉了,第一次移植的时候怕死着,生怕拉掉的了
    漂流“萍” 发表于 2015-12-07 15:17

乖乖,刚移植你就拉啊,我是第二天肚子疼的没办法才拉的,后来还带忍者不敢拉了,第一次移植的时候怕死着,生怕拉掉的了
    我也是昨天晚上拉的,是移植第二天晚上,肚子一阵绞痛,人都受不了
    熬,祝我们都好孕
    漂流“萍” 发表于 2015-12-07 15:24

熬,祝我们都好孕
    我移植第二天拉肚子,没事吧,好担心
    抓紧猴 发表于 2015-12-07 15:30

我移植第二天拉肚子,没事吧,好担心
    没事没事,拉不下来的,放心
  • 想問一下囊胚是否就是五天的胎?還是六天的?
    Vonvonlau 发表于 2015-12-07 15:53

想問一下囊胚是否就是五天的胎?還是六天的?
    我有6个5天的囊,还有6个6天的囊
    Vonvonlau 发表于 2015-12-07 15:53

想問一下囊胚是否就是五天的胎?還是六天的?
    好像是的
    我也是大卫的,你移植几个囊胚?几级的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字