在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎质量问题

• 经历两次促排,卵巢功能好的,都是做的一代,第一次长方案,第二次微刺,两次取卵数量都不少,但是两次配出来的结果都不好,不仅数量少,质量还都只有三级。有没有姐妹知道,如何能提高卵子质量?
    讨论区
  • 宠爱你的脸 | 备孕中
    加强身体锻炼会好很多,很多姐妹是这样的,多吃蛋白高的食物.多喝豆浆豆类
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宠爱你的脸 发表于 2015-12-07 12:04

加强身体锻炼会好很多,很多姐妹是这样的,多吃蛋白高的食物.多喝豆浆豆类
    下个月移植,又是仅有的两枚,不成功的话就开始健身去了!
    青青爱 发表于 2015-12-07 12:11

下个月移植,又是仅有的两枚,不成功的话就开始健身去了!
    现在有时间就可以去开始跑步了,跳绳也好,下个月去移植成功率都会高很多哦!那些去运动才移植的都成了
  • 宠爱你的脸 发表于 2015-12-07 12:50

现在有时间就可以去开始跑步了,跳绳也好,下个月去移植成功率都会高很多哦!那些去运动才移植的都成了
    我刚取完卵三天,现在还是少运动,免得卵巢扭曲
    青青爱 发表于 2015-12-07 13:09

我刚取完卵三天,现在还是少运动,免得卵巢扭曲
    刚取还是等恢复了再动吧
  • 我取卵21.配15,没有达到冷到标准,移植10细胞7细胞各一个。着床不翻倍,保胎失败。其余13个养囊也失败,养上的6个囊胚都冻不上。反正就是质量不好。咋个办啊??
  • 罗林小宝 发表于 2015-12-07 16:52

我取卵21.配15,没有达到冷到标准,移植10细胞7细胞各一个。着床不翻倍,保胎失败。其余13个养囊也失败,养上的6个囊胚都冻不上。反正就是质量不好。咋个办啊??
    我也很迷茫,关键这个卵子质量都没什么药可吃!如果一直不好,那连试管怀孕的希望都破灭了,想想真可怕。
  • 青青爱 发表于 2015-12-7 18:01
    我也很迷茫,关键这个卵子质量都没什么药可吃!如果一直不好,那连试管怀孕的希望都破灭了,想想真可怕。 ...

我现在就挺绝望的!网上看他们说吃保健品,锻炼什么的,第二次就成功的!哎!
  • 罗林小宝 发表于 2015-12-07 20:02

我现在就挺绝望的!网上看他们说吃保健品,锻炼什么的,第二次就成功的!哎!
    我也是,绝望无比!原以为只要试管就能怀上,现在连这点希望都破灭了! 我下个月移植仅有的两个三级胚胎,再不成的话我打算先调理身子了!医生说找个好点的中医,全身调理,我打算调个半年再说!不想盲目试管了!浪费钱又浪费时间。
  • 回复 青青爱
    我也是,绝望无比!原以为只要试管就能怀上,现在连这点希望都破灭了! 我下个月移植仅有的两个三级胚胎, ...

你们医院还好·普通胚胎还给冷冻啊,我们这里只冷冻优质胚胎· 我13个胚胎没有达到冷冻标准养囊6个  还是不能冻  ,现在没有胚胎
  • 罗林小宝 发表于 2015-12-08 10:12

你们医院还好·普通胚胎还给冷冻啊,我们这里只冷冻优质胚胎· 我13个胚胎没有达到冷冻标准养囊6个  还是不能冻  ,现在没有胚胎
    因为我们这边不轻易养囊,要做三次以上不成功,病人有要求,医生根据情况才同意养囊! 三级胚胎所以还是能冻,四级的就不冻了,直接扔掉
  • 青青爱 发表于 2015-12-08 10:18

因为我们这边不轻易养囊,要做三次以上不成功,病人有要求,医生根据情况才同意养囊! 三级胚胎所以还是能冻,四级的就不冻了,直接扔掉
    我也不知道我是几级胚胎
  • 罗林小宝 发表于 2015-12-09 13:53

我也不知道我是几级胚胎
    你们医院不说是吧?! 我们结果出来,签字,医生说的!
  • 昆山宝妈催乳小儿推拿 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是一样迷茫中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字