在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了

• 24号移植囊胚 12天官方血值800多 希望后面每一关多顺顺利利。菩提保佑
    讨论区
  • 恭喜,接宫内好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    hailantianyun 发表于 2015-12-07 09:12

恭喜,接宫内好孕
    传你好孕
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (7岁)
    恭喜你~~~~~
  • w1448881728599 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕,我30号冻胚,没测过。
    依依宝贝儿530 发表于 2015-12-07 09:29

恭喜你~~~~~
    谢谢
    w1448881728599 发表于 2015-12-07 09:31

恭喜恭喜!接好孕,我30号冻胚,没测过。
    传你好孕。过几天再测会好孕的
  • w1448881728599 | 怀孕 (40周)
    宝贝快来913 发表于 2015-12-07 09:34

传你好孕。过几天再测会好孕的
    谢谢!
  • 恭喜!!!
    求子求福 发表于 2015-12-07 09:48

恭喜!!!
    谢谢
  • 我是他的小苹果 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜,接楼主好孕气
  • 俪娜 | 备孕中
    恭喜!!接好孕
  • q1445151519407 | 怀孕 (40周)
    接高血值。
    我是他的小苹果 发表于 2015-12-07 09:55

恭喜恭喜,接楼主好孕气
    传你好孕
    俪娜 发表于 2015-12-07 10:00

恭喜!!接好孕
    传你好孕
    tszy0214 发表于 2015-12-07 10:36

接宫内好孕!
    传你好孕
    q1445151519407 发表于 2015-12-07 10:42

接高血值。
    传你好孕
  • 恭喜姐妹接你好孕分享下怎嚒用药的呢你放什么胚胎呀
  • 恭喜了~接你好孕~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字