在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号移植两枚冻囊,可是昨晚肚子疼还拉了,有影响吗?

• 5号移植的,可是就在昨晚睡下大概快11点的样子,肚子绞疼啊,都冒冷汗 就像来月经的严重痛经一样,大概持续了20分钟去上了厕所拉了一点干大便,然后回来继续躺下,又持续了10分钟吧,又起身去厕所 这次是直接拉肚子啊,拉完回来躺下,肚子就不疼了,好担心啊,才移植第二天,会不会影响胚胎着床啊?直到现在肚子没什么感觉了,5号移植的姐妹都来说说吧!
    讨论区
  • 抓紧猴 | 怀孕 (40周)
    有没有姐妹同样的问题啊,出来说下咯,好着急啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    没事。蒸苹果吃,严重去医院
    淡紫青香 发表于 2015-12-07 08:11

没事。蒸苹果吃,严重去医院
    问题是就拉了一次,然后就好了,
    抓紧猴 发表于 2015-12-07 08:12

问题是就拉了一次,然后就好了,
    移植拉肚子太正常了
    淡紫青香 发表于 2015-12-07 08:14

移植拉肚子太正常了
    是吗,你成功了吗
    抓紧猴 发表于 2015-12-07 08:16

是吗,你成功了吗
    我龙凤宝宝十个多月了
    淡紫青香 发表于 2015-12-07 08:17

我龙凤宝宝十个多月了
    哇,这么好啊,恭喜恭喜哦,可是我才移植第二天就拉肚子,囊胚一般几天着床啊
    抓紧猴 发表于 2015-12-07 08:18

哇,这么好啊,恭喜恭喜哦,可是我才移植第二天就拉肚子,囊胚一般几天着床啊
    一般而已,何必纠结几天,你也看不见,等抽血吧,b
    淡紫青香 发表于 2015-12-07 08:19

一般而已,何必纠结几天,你也看不见,等抽血吧,b
    心里安慰自己不要多想可是忍不住啊
    jocelyn_king 发表于 2015-12-07 08:47

你肚子疼搞不好是着床痛
    不会吧,才移植两天啊,怎么可能着床呢
    jocelyn_king 发表于 2015-12-07 11:19

有的移植囊第四天就测出来了
    不会吧,很少听见四天测出的,你是4天测出的吗
  • 我也是昨天下午吃太多葡萄,结果拉肚子了,也没有很严重,就拉了一次~也很担心~我是5号移植的
    qzone_853675 发表于 2015-12-07 11:32

我也是昨天下午吃太多葡萄,结果拉肚子了,也没有很严重,就拉了一次~也很担心~我是5号移植的
    你移的囊胚还是鲜,我也没吃什么,昨晚半夜先疼了差不多半个钟 才拉的,那你现在有什么感觉吗?有没有月经感
    jocelyn_king 发表于 2015-12-07 12:59

认识一个朋友是第四天测出灰印
    真希望自己也那么幸运,
  • 抓紧猴 发表于 2015-12-07 11:34

你移的囊胚还是鲜,我也没吃什么,昨晚半夜先疼了差不多半个钟 才拉的,那你现在有什么感觉吗?有没有月经感
    囊胚,什么感觉都没有,和正常人一样~
    qzone_853675 发表于 2015-12-07 17:20

囊胚,什么感觉都没有,和正常人一样~
    没感觉才是好的,我月经感很重
    5号移植的姐妹们,还好吗,你们有什么感觉吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字