在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我有一个大胆的想法,不知道是否可行

• 每次我的胚胎质量都不高,但是我可以自然排卵,在我休息调整的几个月,可不可以拜托医生把每月一个的卵子取出来,或者冻上或者配成胚胎,不打针不吃药,只取每月一个的卵子,不知道是不是异想天开,有姐妹讨论一下吗
    讨论区
  • 可以的,跟医生商量一下,有些大龄的都会攒够胚胎才移植。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    有这种方案呀,额
  • 可以考虑,不过现在冻卵技术不成熟,每个月你老公也取精再配成胚胎冻着
  • 有这种周期取卵的、不是你异想天开
  • qzone_638205 发表于 2015-12-05 14:56

可以的,跟医生商量一下,有些大龄的都会攒够胚胎才移植。
    真的啊,那我去医院找大夫研究一下,他不要说我白日做梦就好
  • ylj9456 发表于 2015-12-05 14:56

可以考虑,不过现在冻卵技术不成熟,每个月你老公也取精再配成胚胎冻着
    那也行啊,如果质量好我就留着,不敢直接扔了,增加概率啊
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-05 14:56

有这种方案呀,额
    有点异想天开哈,应该不伤身体
  • 624178245 发表于 2015-12-05 14:56

有这种周期取卵的、不是你异想天开
    是不是这样能减轻对身体伤害,就是每月的费用很高
    小福字儿 发表于 2015-12-05 14:58

有点异想天开哈,应该不伤身体
    额,我说事实啊,我见过这样的,这是自然周期取卵,太正常了
  • 小福字儿 发表于 2015-12-05 14:57

真的啊,那我去医院找大夫研究一下,他不要说我白日做梦就好
    可以的,只是自己不想打促排针,也不是太着急怀,医生是能理解的。
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-05 14:59

额,我说事实啊,我见过这样的,这是自然周期取卵,太正常了
    看来我的医院真的不行,面对我这样大龄卵少的,都没提出过这样的方案,都是我自己瞎琢磨的
    小福字儿 发表于 2015-12-05 15:01

看来我的医院真的不行,面对我这样大龄卵少的,都没提出过这样的方案,都是我自己瞎琢磨的
    呵呵,你不懂而已,这个很正常
  • qzone_638205 发表于 2015-12-05 15:00

可以的,只是自己不想打促排针,也不是太着急怀,医生是能理解的。
    我也着急,可是这次做完也得修养至少三个月,还不如利用这个机会取一个是一个
  • monster飞 | 备孕中
    可以这样取卵,就是费用贵,基本取一颗卵也是一万元左右的费用
  • monster飞 发表于 2015-12-05 15:05

可以这样取卵,就是费用贵,基本取一颗卵也是一万元左右的费用
    对,估计这种方法没有大部分人用也有每月都要承担费用的原因
  • 你要分析一下 什么原因引起的胚胎质量差,然后加以改善,如果改善不来,就算出国做,也改变不了。再有就是大促不如微促
  • 马奥猫 | 备孕中
    一个月取一次,,你不难受吗?
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    这样的费用太贵了,我们那取卵配下六千左右,还有冷冻费两千,这样一个月最少花八千还不知道配的怎么样,
  • 白杨树的花香 发表于 2015-12-05 15:12

你要分析一下 什么原因引起的胚胎质量差,然后加以改善,如果改善不来,就算出国做,也改变不了。再有就是大促不如微促
    现在我都在自己分析,可是咱们水平有限,还得依靠医院,现在的医院一问三不知,只能换医院了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字