在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第36天流咖啡色

• 今天早上上完厕所看到纸上有咖啡色,当时吓了一大跳,从移植后第一看到这种状况。有些不淡定,前几天刚一超,胎心胎芽都有了,现在等待二超呢,有经验的姐妹说下,怎样保胎?我现在吃达芙通早晚各两粒。。
    讨论区
  • 蛋町町 | 备孕中
    我昨天也发现了褐色分泌物,我移植后26天,要周一才去一超,也好紧张,周末医生也不在,我也是服用早晚两粒达芙通,希望宝宝没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可能是子宫积血,因为子宫位置或者积血位置,有的人会流出来,有的人会身体自己吸收掉,只要是肚子不疼不流鲜就没事的。我一超的时候子宫内有1厘米左右的积血,医生就是这么说的。
  • 应该没事,我一超前流咖,打电话给试管医院说肚子不疼出血不多都没事,多休息就好,我后来不放心去当地医院打黄体酮20毫克每天,一共打十二天,原来的早晚两颗达芙通继续吃,现在等二超,我十四天孕酮只有16,你参考下呢,不要紧张,不会有事的。
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-12-05 13:06

可能是子宫积血,因为子宫位置或者积血位置,有的人会流出来,有的人会身体自己吸收掉,只要是肚子不疼不流鲜就没事的。我一超的时候子宫内有1厘米左右的积血,医生就是这么说的。
    希望没事,从移植第一次看到咖啡色,所以有些担心,我肚子不痛,但愿不影响宝宝
  • 唯舞美 发表于 2015-12-05 13:48

希望没事,从移植第一次看到咖啡色,所以有些担心,我肚子不痛,但愿不影响宝宝
    没事的,别多想,宝宝肯定棒棒哒。
  • 潘多拉之瓶 发表于 2015-12-05 13:18

应该没事,我一超前流咖,打电话给试管医院说肚子不疼出血不多都没事,多休息就好,我后来不放心去当地医院打黄体酮20毫克每天,一共打十二天,原来的早晚两颗达芙通继续吃,现在等二超,我十四天孕酮只有16,你参考下呢,不要紧张,不会有事的。
    谢谢姐妹的详细解释,我第22天查过孕酮当时120,感觉不低,我现在是36天没有查,我先观察下,如果不继续流就没事了,如果还有我就去医院,毕竟咱们的宝来之不易,格外小心
  • 蛋町町 发表于 2015-12-05 12:51

我昨天也发现了褐色分泌物,我移植后26天,要周一才去一超,也好紧张,周末医生也不在,我也是服用早晚两粒达芙通,希望宝宝没事
    只要不多就没事,多在家休息,少活动,期待我们宝宝都顺利平安
  • 多躺着吧,没事的。
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-12-05 13:51

没事的,别多想,宝宝肯定棒棒哒。
    谢谢姐妹鼓励
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2015-12-05 13:54

多躺着吧,没事的。
    好的,一直躺着不敢乱动了
  • 唯舞美 发表于 2015-12-05 13:52

谢谢姐妹的详细解释,我第22天查过孕酮当时120,感觉不低,我现在是36天没有查,我先观察下,如果不继续流就没事了,如果还有我就去医院,毕竟咱们的宝来之不易,格外小心
    是呢!试管宝宝来之不易!你孕酮不错,多休息,没事的
  • 唯舞美 发表于 2015-12-05 13:55

好的,一直躺着不敢乱动了
    我躺了一个星期呢。
  • 卓优 | 怀孕 (40周)
    我都流了二十多天的褐色了,中途大出血一次也住了七天院保胎,在医院好了3天,出院了又继续流褐色,医生还是让每天4支黄体酮,都九周了还没减药,不知道什么时候能好,愁人!不过宝宝发育还可以。
  • 卓优 发表于 2015-12-05 18:48

我都流了二十多天的褐色了,中途大出血一次也住了七天院保胎,在医院好了3天,出院了又继续流褐色,医生还是让每天4支黄体酮,都九周了还没减药,不知道什么时候能好,愁人!不过宝宝发育还可以。
    只要宝宝好就行,我是担心流血影响宝宝
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2015-12-05 13:54

多躺着吧,没事的。
    好的,我现在就多躺了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字