在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚复苏成功率

• 取了18个卵,配成9个胚胎。 移植当天发现腹水严重,医生说三个月后来移植冻胚,想问问大家,冻胚解冻的成功率有多大?有点担心
    讨论区
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    我们医院蛮高的,没听到冻胚解冻失败的,而且我们医院基本都是冻胚移植,没有鲜胚的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冻胚成功率很高的,不要担心
  • 胖胖的小胖子 发表于 2015-12-05 12:23

冻胚成功率很高的,不要担心
    谢谢,安心多了
  • 姐的芋头 发表于 2015-12-05 12:23

我们医院蛮高的,没听到冻胚解冻失败的,而且我们医院基本都是冻胚移植,没有鲜胚的
    这么好
  • 我的解冻后都升级啦!
  • 90% 写进冷冻胚胎知情同意书里的
  • 我第一次复苏2个失败了,追加复苏2个成功了才移植的。主要还是看胚胎质量,技术是无差别的。
  • 黑色礼服123 | 怀孕 (40周)
    我只有两个冻胚,现在成了一个,已经28周了
  • 黑色礼服123 发表于 2015-12-05 13:24

我只有两个冻胚,现在成了一个,已经28周了
    恭喜了
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    苍白の面 发表于 2015-12-05 12:26

这么好
    应该也有,但我没听说,总之几率很小吧,也看医院的技术的
  • dadadada宝 发表于 2015-12-05 12:48

我的解冻后都升级啦!
    恭喜啦
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-12-05 13:08

我第一次复苏2个失败了,追加复苏2个成功了才移植的。主要还是看胚胎质量,技术是无差别的。
    成了吧
  • 一般都没什么问题的,放心吧
  • 苍白の面 发表于 2015-12-05 13:33

成了吧
    嗯,移了两个,成了一个,我已经谢天谢地了。
  • s1733147544 发表于 2015-12-05 13:33

一般都没什么问题的,放心吧
    三个月好难等。。。
  • 苍白の面 发表于 2015-12-05 16:41

三个月好难等。。。
    其实眨眨眼也就过了,我也是这么过来的,加油
  • s1733147544 发表于 2015-12-05 22:48

其实眨眨眼也就过了,我也是这么过来的,加油
    谢谢
  • 我解冻5个,复苏了4个!主要还是胚胎自身的问题
  • 小韦木子 发表于 2015-12-06 13:19

我解冻5个,复苏了4个!主要还是胚胎自身的问题
    那还是不错的,我们医院连冻了几个都不告诉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字