在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11/27 移植,大白板,还有希望吗?

• 11/27移植,一起的一个姐妹测出灰印了
    我也测了一下,刺眼的大白板
    我用的秀儿,秀儿这么敏感的试纸都测不出来,估计没戏了吧?
    讨论区
  • 简爱529 | 怀孕 (40周)
    我26号移的鲜胚也没测出来,再等等吧~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 简爱529 发表于 2015-12-05 07:46

我26号移的鲜胚也没测出来,再等等吧~
    我也是鲜胚
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    我也是27号移植的两冻胚,也是今天早上测的,大白板
    rlaaltjs333 发表于 2015-12-05 07:48

我也是鲜胚
    加油~今天是不是算第九天了?
  • 简爱529 发表于 2015-12-05 07:58

加油~今天是不是算第九天了?
    算上移植当天就是第九天了
    rlaaltjs333 发表于 2015-12-05 08:10

算上移植当天就是第九天了
    加油吧!不抽血不放弃
  • 简爱529 发表于 2015-12-05 08:11

加油吧!不抽血不放弃
    恩等两天再测看看
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    我刚又看了下我的,有一条很细的,我用闪光灯照的才看得到,不知道什么情况
  • 姐的芋头 发表于 2015-12-05 08:27

我刚又看了下我的,有一条很细的,我用闪光灯照的才看得到,不知道什么情况
    好情况!

我照了一下,没有
  • 用排卵试纸测一下,如果双杠就有戏!
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    还早呢,再等等
  • 虞丘莫言 发表于 2015-12-05 08:49

用排卵试纸测一下,如果双杠就有戏!
    家里排卵试纸都过期了

买的还没到

早孕的也是快过期的,唉~
  • binmiao 发表于 2015-12-05 08:58

还早呢,再等等
    只能等了
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    我也27号移植鲜胚,早上用大卫测就是不明显,后来用验孕棒测出粉印了。你要不也换换。
  • 我也是27号移植的冻胚,今天测了也白板,伤心啊,有种不详的预感
  • 要个双宝 发表于 2015-12-05 10:09

我也27号移植鲜胚,早上用大卫测就是不明显,后来用验孕棒测出粉印了。你要不也换换。
    恩  家里还有个卡式的,不知名的牌子

明天早上打算用那个

晨尿准一点吧
  • 萌萌爱喝柠檬水 发表于 2015-12-05 10:41

我也是27号移植的冻胚,今天测了也白板,伤心啊,有种不详的预感
    冻胚和鲜胚着床时间是不是不一样啊
  • rlaaltjs333 发表于 2015-12-05 10:46

冻胚和鲜胚着床时间是不是不一样啊
    我28号移植的冻胚,今天大卫也是白板
  • http://bbs.bozhong.com//thread-37773009-1-1.html

找到一个正能量的贴

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字