在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天吃了颗爱乐维

• 今天吃了颗爱乐维晚上睡不着?肚子胀气咕噜咕噜叫 很是不舒服 折腾一晚上好不容易不怎么胀气了 好像肚子又饿的发慌 忍了很久还是起来吃泡面 好担心宝宝 测了一下
    讨论区
  • 哇,好漂亮的双杠喔,传给我吧!恭喜恭喜楼楼喔,这是第几天呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    早上吃,都是维生素矿物质,晚上吃伤胃还伤肾。
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    nicolerick 发表于 2015-12-05 07:11

我因为老是忘记,经常临睡前吃,难怪胃不舒服,现在也还是晚上吃,不过改成饭后半小时至一个小时,好多了
  • 接你的好孕棒
  • 接楼主好孕
  • 我昨天移植的冻胚,接楼主好孕!希望可以有一样的双杠
  • 优雅的诞生 发表于 2015-12-05 06:20

哇,好漂亮的双杠喔,传给我吧!恭喜恭喜楼楼喔,这是第几天呢?
    移植第十二天呢 呵呵 传你传你
  • nicolerick 发表于 2015-12-05 07:11

我是吃晚饭时吃的 昨晚折腾了一晚上 今天准备中午吃饭时再吃
  • w1441777803948 发表于 2015-12-05 09:37

我因为老是忘记,经常临睡前吃,难怪胃不舒服,现在也还是晚上吃,不过改成饭后半小时至一个小时,好多了
    有一次教训了 再也不敢晚上吃了 中午吃中午吃
  • 我的猴宝快来哦 发表于 2015-12-05 10:22

接你的好孕棒
    嗯嗯 传你传你 希望想要宝宝的亲们都能如愿
  • 猴小宝的夏天 发表于 2015-12-05 10:26

接楼主好孕
    传你传你 哈哈
  • 曲家宝宝 发表于 2015-12-05 10:51

我昨天移植的冻胚,接楼主好孕!希望可以有一样的双杠
    嗯嗯 传你 这几天就多躺 知道吗我一直到现在都是平躺的 而且一天起码躺20个小时 自己都……不敢相信
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    当好妈 发表于 2015-12-05 11:03

有一次教训了 再也不敢晚上吃了 中午吃中午吃
    是的,一定要饭后吃,我差点以为我胆囊炎发作,吓死我了
  • w1441777803948 发表于 2015-12-05 11:09

是的,一定要饭后吃,我差点以为我胆囊炎发作,吓死我了
    很难吞呢 掰两半都有点卡喉咙
  • 当好妈 发表于 2015-12-05 11:04

嗯嗯 传你传你 希望想要宝宝的亲们都能如愿
    稳稳的接
  • 我的猴宝快来哦 发表于 2015-12-05 11:33

稳稳的接
    哈哈 稳稳的怀胎十月 快快的生下健康的宝宝
  • 当好妈 发表于 2015-12-05 11:08

嗯嗯 传你 这几天就多躺 知道吗我一直到现在都是平躺的 而且一天起码躺20个小时 自己都……不敢相信
    接好孕啦。太佩服辣妈了,我平躺不舒服,侧着好一点。不过也是一直躺,打针都是护士上门打
  • 曲家宝宝 发表于 2015-12-05 16:55

接好孕啦。太佩服辣妈了,我平躺不舒服,侧着好一点。不过也是一直躺,打针都是护士上门打
    哇塞 这么好待遇 护士还上门打针?
  • 将虎妞进行到 | 备孕中
    爱乐维需要跟饭一起吃的,这个药刺激胃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字