在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求勇气

• 试管双胎-身高158听说双容易早产,早产进保温箱是一大笔费用,医生口气让我考虑减-
    我快愁死了,本人和全家喜欢双胎,可是如果早产花个十几万家里负担很重.怎么办,减胎也有风险.
    讨论区
  • 亽匁のw | 怀孕 (40周)
    我也是双胎,身高跟你差不多,我不想减,两个生命你如何做选择,你能舍弃哪个呢,他们是无辜的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亽匁のw 发表于 2015-12-4 21:54
    我也是双胎,身高跟你差不多,我不想减,两个生命你如何做选择,你能舍弃哪个呢,他们是无辜的 ...

我也是舍不得-别人求之不来的,可是家里房贷压力山大啊.就特别害怕早产
  • 这确实是一件很纠结的事情,所以我当初直接移植一个!这种事情就像赌博
  • 轻风绿树 | 怀孕 (40周)
    我觉得每个生命都很可贵,钱身外之物,赚来就是拿来花的,现在不用想太远,我觉得你现在应该认真考虑,如果都喜欢,以后多累你会觉得都值得你付出
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    我也是双胎 也很怕后面风险,但没办法 减胎风险也大,还好我们是把房贷还完后才试管的,要不也不敢想象
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我明天一超,如果双胎的话,我身体又没啥问题,医生没明确建议减胎的话,我应该不会减胎。又不是人人都早产,就算早产花个十几万又如何,就当白干一年活,我们现在不上班在家休息不是也相当一年少赚十几万吗,我们又何尝纠结计较呢。
  • 淡紫青香 | 备孕中
    生出来就有的养了
  • 想不出起啥名字 发表于 2015-12-4 22:38
    我明天一超,如果双胎的话,我身体又没啥问题,医生没明确建议减胎的话,我应该不会减胎。又不是人人都早产 ...

公婆农村没有一点收入.我们奋斗好几年贷款买了套房子,还剩三四十万还清-因为自己的原因看病试管这些年也花了不少.平时我们夫妻俩只有过节纪念日看场电影,出去吃饭也是偶尔一次呵呵属于比较节俭的,我一年收入没有那么多哦只有六七万.老公多些加班家常便饭的事挺辛苦的-真的感觉像赌博哦.谁也不知道后期会咋样
  • 亽匁のw 发表于 2015-12-4 21:54
    我也是双胎,身高跟你差不多,我不想减,两个生命你如何做选择,你能舍弃哪个呢,他们是无辜的 ...

是啊。双胎也是老天赐予我们最珍贵的缘分.别人求之不来的哦,可能你各方面条件比我好很多哦
  • juju嘟嘟 发表于 2015-12-4 22:21
    我也是双胎 也很怕后面风险,但没办法 减胎风险也大,还好我们是把房贷还完后才试管的,要不也不敢想象 ...

亲,你现在多少周啦?第一次移植翻倍不好生化了,谁知道第二次来个双了
  • 624178245 发表于 2015-12-4 22:14
    这确实是一件很纠结的事情,所以我当初直接移植一个!这种事情就像赌博

第一次移植生化了,以为质量不好呢,谁成想第二次全成了
    menmensu 发表于 2015-12-4 23:22
    亲,你现在多少周啦?第一次移植翻倍不好生化了,谁知道第二次来个双了 ...

我快12周了,一次来两个这就是缘分
  • juju嘟嘟 发表于 2015-12-4 23:30
    我快12周了,一次来两个这就是缘分

你现在过了孕反应了吧?我吐死.你多高啊?
    menmensu 发表于 2015-12-4 23:32
    你现在过了孕反应了吧?我吐死.你多高啊?

我160,我还没吐过,就味口变得不好了
  • juju嘟嘟 发表于 2015-12-4 23:39
    我160,我还没吐过,就味口变得不好了

比我高啊.呵呵
  • 陈陈陈小妞 | 怀孕三宝 (40周)
    走一步算一步吧,说不定不会早产呢。船到桥头自然直,现在不要想太多
  • 我多盼望着双胎,来了就是赐予的礼物,钱可以慢慢还,可减胎若是担心用钱的问题,怕是终身遗憾,如果身体原因不允许,就考虑健康优先
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    menmensu 发表于 2015-12-04 23:18

公婆农村没有一点收入.我们奋斗好几年贷款买了套房子,还剩三四十万还清-因为自己的原因看病试管这些年也花了不少.平时我们夫妻俩只有过节纪念日看场电影,出去吃饭也是偶尔一次呵呵属于比较节俭的,我一年收入没有那么多哦只有六七万.老公多些加班家常便饭的事挺辛苦的-真的感觉像赌博哦.谁也不知道后期会咋样
    哎家家有本难念的经。我今天一超,双胎,一个有胎心一个还没有,真的很担心另一个,我家是不担心钱的问题,很想直接要两个,但是可能无法实现这个愿望,所以只希望你能珍惜吧。不过一切还是要夫妻商量之后一起做出共同的决断。
  • 亽匁のw | 怀孕 (40周)
    menmensu 发表于 2015-12-04 23:21

是啊。双胎也是老天赐予我们最珍贵的缘分.别人求之不来的哦,可能你各方面条件比我好很多哦
    看了你的帖子,我也有些担心,就和老公说了,老公也是不舍得,跟我说不能减胎,都是我们的孩子

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字