在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植囊胚2个,今天第五天

• 29号移植,到现在还没有测到,排卵试纸不加深,早孕白板,还有希望吗
    讨论区
  • 陌笔生花 | 怀孕二宝 (40周)
    不到最后不放弃  有些人12天测到的都有 着床晚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 木木猴宝 | 怀孕 (40周)
    亲你为什么做试管
  • Too11 | 怀孕 (40周)
    陌笔生花 发表于 2015-12-04 20:38

不到最后不放弃  有些人12天测到的都有 着床晚
    我就是属于这类...
  • 你也太早了!
  • 丸子要宝宝@ | 备孕中
    继续等待,求中队长
    Too11 发表于 2015-12-04 20:41

我就是属于这类...
    亲,你那么晚才测到吗
    木木猴宝 发表于 2015-12-04 20:40

亲你为什么做试管
    一言难尽
  • Too11 | 怀孕 (40周)
    丸子要宝宝@ 发表于 2015-12-04 20:47

亲,你那么晚才测到吗
    我其实没敢测 但十四天血值才59 所以想来也是很晚着床
  • 八天再测
    丸子要宝宝@ 发表于 2015-12-04 20:48

一言难尽
    我胎停一次之后两年没怀孕,现在刚定了长方案
    木木猴宝 发表于 2015-12-04 20:49

我胎停一次之后两年没怀孕,现在刚定了长方案
    加油,我以前人流过,然后怀不上
    丸子要宝宝@ 发表于 2015-12-04 21:05

加油,我以前人流过,然后怀不上
    人流之后有什么身体问题吗?我胎停手术出血十几天才干净,可是子宫输卵管排卵内分泌抗体所有都没问题,就是不怀孕
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (8岁)
    我第七天测到的,不要那么心急!
  • 测早了吧,安心等待
    依依宝贝儿530 发表于 2015-12-05 07:32

亲,你那时候内膜多厚移植的
    依依宝贝儿530 发表于 2015-12-05 07:32

那第六天测还没有吗
    丸子要宝宝@ 发表于 2015-12-05 10:19

那第六天测还没有吗
    不是没有,是第六天没测,如果测应该有的!
    丸子要宝宝@ 发表于 2015-12-05 10:18

亲,你那时候内膜多厚移植的
    A7………………

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字