在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy有弱弱的粉印,可肚子还有姨妈感,正常吗?

• 27日移植的囊胚,昨天zzy有印,今天有一点点加深,但仍有很强的姨妈感,正常吗?
    讨论区
  • 正常,我是24号移的鲜囊,从测出来以后就偶尔会有姨妈感,刚移那几天啥感觉都没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 和蔼的黑白格子 发表于 2015-12-04 19:19

正常,我是24号移的鲜囊,从测出来以后就偶尔会有姨妈感,刚移那几天啥感觉都没有
    我是从测出来那天的晚上开始有的,没问题就好
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    正常的哦,放松
  • wawaa 发表于 2015-12-04 20:14

正常的哦,放松
    谢谢 正常就放心了
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我也有,过几天就会消失了
  • 正常,我从第六天就有 不用担心
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (8岁)
    成了的迹象  我第八天开始有姨妈感强 成了,
  • 咱俩一天,症状一样一样的,放心吧!
  • 虞丘莫言 发表于 2015-12-05 08:53

咱俩一天,症状一样一样的,放心吧!
    你加深了吗?我今天和昨天比 没有加深
  • w1448436319656 发表于 2015-12-05 12:41

你加深了吗?我今天和昨天比 没有加深
    我昨天下午测的,今早又测的,好像没咋加深,时间距离太短。加深隔天看比较明显!这是我昨天下午测的,

• 张昭仪 发表于 2015-12-04 22:27

正常,我从第六天就有 不用担心
    我也是,第六天有点来姨妈之前那种痛,还屁多,一直放屁。今天又没有了
  • 虞丘莫言 发表于 2015-12-05 16:15

我昨天下午测的,今早又测的,好像没咋加深,时间距离太短。加深隔天看比较明显!这是我昨天下午测的,

http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/ae30b422bd34bb87fbb4a703a1380a69169554.jpg
    深浅也差不多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字