在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这一刻,我终于感觉到我被世界遗弃

• 第二次促排,第一次精卵不结合补救二代,一鲜一冻都不成,这次又诊刮又是直接二代,从打针第一天开始都是满怀希望,即使经历没有麻药的诊刮,疼的稀里哗啦,即使这次取卵比上次疼太多,我都能笑着面对,因为我看到希望了,今天上午终于移植,取七配3,无冻胚,那我也知足,有一个就行,可是移植时实验室大夫一句话,我连活下去的勇气都没有了,胚胎碎片特别多,质量不太好,为什么,为什么这样还要给我移植,内膜仅仅6,取卵前明明8,医生说补孕酮会变薄,胚胎不好内膜不好,还让我纠结14天,我从来与人为善做好事,为什么给我这样的惩罚,碎片究竟什么原因,怎么能避免,医生移植之前我追问胚胎质量只是说不知道,我看网上医生都提前看然后建议不移植,为什么到我这就给移然后再来一盆冷水,真的活不下去了,以前没孩子,至少我觉得还有希望,现在连最后的希望都没有了,没人告诉我怎么能有好胚胎,继续做,继续失望煎熬,不做,一辈子没有孩子,怎么选择,姐妹们,全中国哪个医院能为患者认真分析失败原因然后努力治疗,而不是流水线,今天上午移植的下午就哭个不停,躺也不是不躺也不是,我被这个世界忘了
    讨论区
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    抱抱,详细的也是不懂,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Love甜诗 | 怀孕 (40周)
    加油,别放弃,这次可能怀上了,你自己心情放好点,心情不好也印象着床
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    可怜的姐妹,抱抱。我也觉得这种流水线好累好疼
  • 马上有娃123 发表于 2015-12-04 18:40

抱抱,详细的也是不懂,加油
    咱们好无力的感觉
  • Love甜诗 发表于 2015-12-04 18:40

加油,别放弃,这次可能怀上了,你自己心情放好点,心情不好也印象着床
    谢谢姐妹鼓励,虽然我觉得成功的希望是0,但是真心谢谢你的支持
  • 亲亲西豆宝宝 发表于 2015-12-04 18:41

可怜的姐妹,抱抱。我也觉得这种流水线好累好疼
    有没有医生针对个人情况分析调整,而不是流水线,在强大的医院面前咱们真的太弱小
  • 小鱼是个好同志 | 怀孕 (40周)
    我觉得我做的医院特别好,移植失败会找原因
  • 楼主加油,心情好一点啊,做试管的都不容易
  • 既然移了就别理那个泼冷水的。真是的,心态很重要呢,关键时候说这个真是不给人活路!别理他,吃好睡好,也别太在意,这段时间就尽量让自己没心没肺些,说不定半放弃状态下就成功了呢^_^
  • 小鱼是个好同志 发表于 2015-12-04 18:47

在哪里,亲爱的
  • 糯糯米 发表于 2015-12-04 18:47

楼主加油,心情好一点啊,做试管的都不容易
    真的太不容易,我大姑姐说我太在意,可是花这么多钱遭这么多罪,怎么不在意,不经历的人根本理解不了,哪怕他们努力的去替你想
  • 女小熊 发表于 2015-12-04 18:48

既然移了就别理那个泼冷水的。真是的,心态很重要呢,关键时候说这个真是不给人活路!别理他,吃好睡好,也别太在意,这段时间就尽量让自己没心没肺些,说不定半放弃状态下就成功了呢^_^
    亲爱的说的太对了,不给人活路,我也想放松,可是想到未来,心里一片灰暗,碎片太多我百度几乎没有成的,也许现在三个胚胎就已经不在了
  • 小鱼是个好同志 发表于 2015-12-04 18:47

刚才没回复成功吗,亲爱的在哪个医院
  • 蝶幻梦映 | 怀孕 (40周)
    加油,努力的是有回报的。
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    小福字儿 发表于 2015-12-4 18:45
    有没有医生针对个人情况分析调整,而不是流水线,在强大的医院面前咱们真的太弱小 ...

真的没遇见,我们真的很弱小,医生各种霸王条约。但是我老公说我心态不好,觉得世界上的人都是坏人
  • 赵小 | 怀孕 (40周)
    哎,要不就出国试试。中国就这样,人太多了,医生没办法专注
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    楼主在哪里做的啊!太不负责任了!
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    但是既然移植了就坚信宝宝在里面,要坚强!
  • 蝶幻梦映 发表于 2015-12-04 18:57

加油,努力的是有回报的。
    之前我也这么认为,可是对于我,似乎真的再多努力老天也看不到,崩溃了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字