在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚第六天排卵试纸

• 第六天排卵试纸这样,我还有戏吗?
    讨论区
  • 排卵试纸弱阳
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 直接第八天用早早孕试纸,不要用排卵试纸。
  • 加油啊---我也是在等待好的结果
  • 小脾气妞妞 | 怀孕 (40周)
    我排卵试纸没印
  • rosejesse 发表于 2015-12-4 14:23
    直接第八天用早早孕试纸,不要用排卵试纸。

怕呀,所以看排卵试纸加深不
  • 小脾气妞妞 发表于 2015-12-4 15:31
    我排卵试纸没印

你第几天了?移植囊胚吗?
    小小鸡鸡9090 发表于 2015-12-04 16:56

你第几天了?移植囊胚吗?
    移植鲜胚,今天第七天。
  • 小脾气妞妞 发表于 2015-12-4 16:57
    移植鲜胚,今天第七天。

鲜胚估计还早吧
    小小鸡鸡9090 发表于 2015-12-04 16:59

鲜胚估计还早吧
    今天第七天测出浅粉印。大卫排卵试纸没有印。
  • 小脾气妞妞 发表于 2015-12-4 17:00
    今天第七天测出浅粉印。大卫排卵试纸没有印。

啊?早早孕粉印?排卵试纸没印?
    小小鸡鸡9090 发表于 2015-12-04 17:06

啊?早早孕粉印?排卵试纸没印?
    是的,早孕是其他的验孕比,排卵是大卫的。
  • jocelyn_king 发表于 2015-12-4 15:30
    图看不见

发不了图,郁闷
  • 小脾气妞妞 发表于 2015-12-4 17:07
    是的,早孕是其他的验孕比,排卵是大卫的。

那我明天验一下早早孕先
    小小鸡鸡9090 发表于 2015-12-04 17:10

那我明天验一下早早孕先
    嗯,我不用排卵试纸了。过两天再试试看。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字